vivo手机哪款好?

聊动物植物

买vivo手机建议买x。

X系列主要针对年轻时尚的消费人群,定位高一些,也是主打机型,走量机型。S系列定位时尚娱乐系列,侧重美颜和自拍一些,定位比X系列低。

性能上,X60的5nm三星1080虽与同代骁龙能效比有差距,但比vivo S10的6nm天玑1100还是有优势的。

vivo S10的重点项目是前置4400万+800万广角,vivo X60是3200万单主摄,要不说S10主打自拍,不过看照片细节当然不要只看像素,还要考虑成像的CMOS尺寸,不过整体看双摄的前置还是优势多一些。

vivo S10后置的6400万像素主摄看着挺撩人,还有800万超广角+800万微距。vivo X60拥有4800万微云台、1300万人像、1300万广角,凭借蔡司镜头、微云台等多方位表现,拍照是优于S10的。

屏幕当然120Hz的vivo X60更是优于90Hz的S10,虽然都是OLED屏幕,但是定位不同哟。还有X60屏幕更大一些,因此,观感更好。

以上内容参考  百度百科-vivo X60

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动。不同用户对手机的使用要求会有所不同,建议亲自体验不同的手机后再做选择。

若想进一步了解vivo手机,欢迎进入vivo官方网页链接对比了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务