地平线5全10神车推荐

风林网络手游平台
首先第一台就是兰博基尼SestoElemento地平线限定版,单纯的神车,可以拿来跑测速区间,放技术歌曲的时候赞技能点能力极强,这辆车的外形真的是我最喜欢的一个。
第二台宝马Isetta,怪异的休闲车,升满级甚至比布加迪Chiron还快,非常推荐这一台,绝对物超所值。
第三台福特Bronco2020,适用于绝大部分的越野赛事的A级车,如果你喜欢泡越野赛一定不要错过它。
第四台HooniganFordHoonicornMustang,依旧是最佳竞赛车,原车就可以跑的很好,这台车我也非常喜欢,竞速赛首选。
第五台ExomotiveExocetOffroad,非限定版表现更佳,部分人认为它是抓地力最强的A即拉力赛车,但对于攀爬竞赛更推荐JeepWilly,不过这两台都不错,可以兼得。
第六台福特SuperVan3,配合热熔胎,非常适合短途赛道,爆发力十足,绝对是一个小钢炮。
第七台柯尼赛格Jekso,本作最快车辆,极速309MpH,可轻松应对所有测速,可以说我最喜欢的一个品牌,这个品台的跑车手感相当的号,高速状态下依然十分顺滑。