300英雄有没有和英雄联盟一样的人物

狂歌豪饮征人泪
美猴王和瑞文一样,貌似没有光速QA,但是伤害很高所以给力,半肉AD,吸血AD均可。
魔导少女和流浪大光头一样,但是因为300是7V7所以注意出装和LOL不同,偏向法坦才能存活甚至超神,核心装备是无尽魔力法杖和黑暗之盾,后续AT立场、枯萎之心、庇护法杖、法穿鞋、魔剑瓦莱丁、螺湮城教本自己选择。
猪八戒和LOL熔岩巨兽(石头人)一样,W技能略做改动。
影舞者和不祥之刃(卡特琳娜)一样,不过是改版前的卡特,而且AD、AP双加成可AD出装也可AP出装。
巴依老爷和祖安狂人(蒙多)类似,但是Q和E则完全不一样,可以拉人和扔人,更加有趣味性。
库拉和死亡颂唱者(卡尔萨斯)类似,但是W和R不太一样,W是减速和伤害,取消了减少魔抗。
捕鱼达人和狂野女猎手(奈德丽)类似,被动是水中提速15%,离水后持续3秒,W陷阱持续3分钟,踩中没有伤害但会被显示12秒。
奥特曼和探险家(伊泽瑞尔)一样,不同是W增加移动速度3秒。
变异蘑菇和远古巫灵(泽拉斯)类似,但是每个技能都不太一样,更像改版前的泽拉斯。
亡灵女王和暗夜猎手(薇恩)一样,但是被动、Q和R的数据不太一样。
沙僧和德玛西亚皇子(嘉文四世)一样,只有被动数据略有差异。
化形战士和恶魔小丑(萨科)类似,但是W技能不一样。
疾风之忍和战争女神(希维尔)类似,更像改版前的希维尔,但是Q范围更大更远,W是开关型持续类技能,不关闭可以持续弹射,仅仅不能吸血和暴击。E盾持续3秒。
追问
还有吗
追答
暴风狂斧和蛮族之王(泰达米尔)一样,都是可AD,可AP。
雾影射手和寒冰射手(艾希)类似,更像改版前的艾希,但是比改版前的艾希更强更有攻击性。
垃圾毁灭者和机械公敌(兰博)一样,但是技能伤害好像更高。
食之忍者和雪人骑士(努努)类似,更像是改版前的努努,Q没现在那么多效果。
深渊之眼和九尾妖狐(阿狸)类似,但是W和E不一样。

300英雄目前有133个英雄,只有这18个英雄和LOL类似或相仿,用以提供过渡适应。其他的英雄就看各人喜好了,本命哪个就练哪个
fog123abyss
很多很多,人物的名字和模型是完全不一样的。但是技能是一样的。古娜就是死歌,亡灵女王就是VN 别的想不起来了。
追问
你玩过吗
追答
300刚开始测试的时候玩过,当时号称10VS10,然后当时有90%的英雄都来源于英雄联盟和DOTA,而且当时没有什么新意并且平衡很差。后来再没玩过了。
Kind
追问
都拿些
geigei123
技能有些相似,但不一样
追问
那些一样
追答
没玩过😼