手机怎样设定北斗导航为首选

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开手机GPS功能。手机主界面中,选择设置客户端,如图所示。

2、设置界面中,选择安全和隐私选项,如图所示。

3、安全和隐私窗口中,选择定位服务选项,如图所示。

4、定位服务窗口中,选择打开GPS定位服务,如图所示。

5、手机主界面中,选择应用市场客户端,如图所示。

6、搜索栏输入gpstest,搜索区点击安装软件,如图所示。

7、手机主界面中,打开软件客户端,如图所示。

8、软件主界面中,选择查看当前卫星图标,如图所示。

9、窗口界面中,我们可以查看所有可用卫星,卫星ID为200以上的就是北斗导航,如图所示。

扩展资料

北斗导航系统的功能:

四大功能:

1、短报文通信:北斗系统用户终端具有双向报文通信功能,用户可以一次传送40到60个汉字的短报文信息。

2、精密授时:北斗系统具有精密授时功能,可向用户提供20ns到100ns时间同步精度。

3、定位精度:水平精度100米(1σ),设立标校站之后为20米(类似差分状态)。

4、系统容纳的最大用户数:540000户/小时。

广州联网科技有限公司