手机运行内存、机身内存和SD卡的问题,他们是什么关系?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

运行内存,是就手机运行的时候,暂时存储临时文件的。

机身内存,就是存放文件的。

SD卡,跟机身内存 ,一样。只不过,机身内存是 手机自带的(不可更换的),   SD卡是外来插入的 (是可以更换的)

关系:运行内存就像是电脑的内存,机身内存就像是电脑的硬盘, SD卡就像是电脑的移动硬盘。

扩展资料:

手机运行内存、机身内存和SD卡的作用:

们的作用和速度不相同,运行内存速度快,用于放置系统和程序运行时必需的数据,手机内存用于存储系统文件及部分程序文件和用户文件,SD卡用于存储部分程序文件及用户的文件。

不过,手机内存和SD卡的速度相差不大。手机的运行内存在256M到2G之间,手机内存在2G到64G间,SD卡在1G到64G间。