在4S店买车时,4S店只给算总价,应该如何砍价?

猪精女孩爱娱乐呀a

如果你在4S店买车,4S店只给你算总价,然后让你去指定的4s店提车,那么你一定要记得要跟4S店签订购车合同,这样4S店才会按照你的要求给你报价。千万不要把这个问题想的太简单,因为这种问题真的很难处理,但是其实在4S店买车,不是说一定要去指定的4s店买车就是必须要购买指定的车型,不然都是很难卖出去的。而且现在的汽车行业本身就属于买方市场,基本上我们都是选择从4S店处购买车来进行销售。所以说如果你在4S店买车的话,基本上没办法砍价或者谈价高到哪里去了。那么怎样才能把价格降到最低呢?

对于那些有意向购买汽车的人来说,为了能够获得更多的优惠,往往会采取一些比较直接的方式。而对于那些没有购车计划的人来说,如果他们想要把车卖出去的话,往往都需要拿出比较高的价格。如果想把价格降下来的话,那么其实最简单最直接的方式就是直接给出优惠政策。但其实如果想要在4S店进行购车的话,其实你也需要留出一点利润出来。一般情况下4S店是不会给你留这么多钱的,因为一般来讲4S店给你的优惠是按照固定价格计算的。如果你不想卖的话,可能会出现很多人都会选择降价提车的情况,所以说留点利润是很有必要的。

我们都知道如果4S店卖车的时候,它会给我们很多优惠。比如说你买一辆价值10万的汽车就会给你优惠5万左右。但是如果你不买的话还是要付出一定的代价。那么我们就要知道,买一辆汽车并不是说要花十几万买个车而已。虽然现在网上有很多汽车优惠都挺多的,但是我觉得并不是买一辆最好的车,因为很多人在4S店买车后选择不开发票、不买保险、不开上牌费,这也太亏了。所以在买车时,我们一定要以自己能承受的价格买车。

其实买车的时候不能总是想着赚到多少钱。不要想着太多,而应该根据自己所想要的价格去销售4S店。比如想要买个新款车,那么首先就要了解新车现在在4S店需要缴纳多少钱,然后有多少人愿意买你的车呢?所以你才会知道怎么去销售你车;不然只能以自己的意愿来要求4S店降价格了!

如果4S店答应你一年内不能提车,那么就说你没时间了。那是为什么呢?因为4S店很可能会和你协商好,但是他们不一定会同意这样做。因为4s店没有足够的现金来支付定金或者是尾款。所以想要争取一个优惠的话,就只能拿出最大的诚意来争取更大的优惠了。这个时候再要求提车的话,只要你不放弃提车的机会那么4S店也是会给出一个比较优惠的价格。

帐号已注销
“到4S店买车在砍价的时候,一般是按照店员给的价格砍10%到20%。如果选择的车子价位越高,砍的也会更多一些。在砍价的时候,一般的店员也是不会随意降价的,所以一定要大胆一些,只要觉得自己说的价位是可以卖的,就可以砍到底。如果店员想要卖出去的话,也会帮你压价的。 需要注意到4S店买车时不能够随意的砍价,要知道每个车子都有成本的,如果砍的价格低于成本价的话,肯定也不会按照自己砍的价格买到。
爱尚529

在4S的商店里砍价买车时,通常是根据店员给的价格打10%到20%的折扣。如果选的车价格高一些,就多砍一些。
帐号已注销
在4S店买车的时候,我们砍价的时候可以挑一些和他有竞争关系的最佳对家优点来进行砍价做对比。