美国人吃不吃炒菜?

妖感肉灵10

美国人吃炒菜,美国的餐饮很多元化,大城市中有世界各地风味的餐馆,其中欧洲餐厅以法国和意大利餐馆为主;中餐馆遍布全美,以广东餐馆为主,多售卖海鲜类菜肴。

其它还有日本、印度、中东、拉美和东南亚餐馆。比较富有美国当地特色的则是快餐,如以麦当劳为 代表的汉堡包餐厅、以肯德基为代表的炸鸡餐厅,此外还有出售披萨、三明治和热狗的快餐店。

扩展资料

中国与美国的饮食差别:

1,美国人喜欢一日多餐,每餐适量;而中国人传统习惯一日三餐。

2,中国人习惯每日购买新鲜食品烹饪;美国人往往一次性购买一周的食品贮存在冰箱里,每日食用冷冻食品,且食用的罐头和腌制品分别为中国人的八倍和六倍。

3,中国家庭逢年过节时菜肴特别多。美国人宴客或过节,菜肴很少,连总统宴请外国元首也是五菜一羹。

参考资料来源:百度百科-美国饮食文化

参考资料来源:百度百科-美国菜