白象方便面好吃吗

lastsrik
相同价位还可以,毕竟很便宜,但如果想吃点味道好的真轮不着他
水绮晴2k

最近几年白象方便面的王牌产品一直是汤好喝系列汤好喝方便面共有四种口味分别是猪骨汤面辣牛肉汤面,老母鸡汤面和羊肉汤面,其中招牌猪骨味和老母鸡是最受欢迎的。
汤好好的面饼很大,调料只有两包,一包脱水蔬菜,一包是汤料包用冰箱冻过后能发现白象的汤料包和别的汤料包是不一样的,别的都是移动都是硬邦邦的,不用挤,直接一块而百姓依然是膏状的。
骨汤面是真的大骨汤。真的是实惠,又好吃,喜欢喝汤的朋友是不能错过的选择。这款的话是加上鸡蛋还有鲜肉一起煮的味道会更棒。
汤好喝的最大的优势就在于面的汤非常的鲜而且分量绝对良心,肯定能让人吃饱白象方便面的性价比还是相当不错的,肯定是比大部分花里胡哨的网红产品要强上不少。
白象方便面为什么火了呢?总结就是土坑酸菜曝光意外火了,白象。在内地方便面,品牌中白象称得上是元老级品牌,虽然之前一直收到统一和康师傅的双面夹击,让在今年315曝光了,土坑酸菜后白象迎来了防撞感觉会成为继鸿星尔克后又一个野性消费的国货品牌。