电动车电池容量怎么看?

南哥说车17
问题一:电动车电池大小怎么看? 1:看电压,12V,24V,36V,48V
2:看容量,10AH,12AH,20AH等等。
每个铅酸电池单体电压是6V,12V就是两个并联。
AH代表安时,容量单位,越大容量越高

问题二:如何查看电动车电池容量 1、定电池侧面的标注:××AH;
2、充满电看跑的路程,这是对电池最现实的要求;
3、看放电的时间,这个活儿最好由专业人士干,这样测出来的容量最准。

问题三:电动车电池容量怎么看 对于酸铅蓄电池,额定电流是容量值的十分之一,放电时间10小时。50安时的酸铅电池,额定放电电流5安,放电时间10小时。

问题四:怎么看我电动车的电池是多少v多少a? 电池上面标有呀!

问题五:电动车电池大小如何分辨 电动车电池上面有标注:如6--DZM--12 6---DZM--20 前面的是电压 后面的数是容量 读成:12伏12安 12伏20安
有问题请咨询
百姓西安电动车电池服务连锁是一家专业从事电动车电池销售、安装上门服务的大型连锁机构。
作为西安电动车电池领域的专业服务商,我们的创始人是陕西师范大学毕业的两名大学生,经过近一年的市场调研,于08年底开始他们的创业之路。本着优质的电池产品,合理的价格,西安百姓电动车服务连锁已经成为西安市电动车行业的领头羊,排头兵。目前也出现了很多模仿者,但是我们已经有了良好的市场口碑,诚信的服务,从来就是电动车电池更换内的老大哥。我们相信用户是明智的,因为我们有信誉,有思想,有力量。
公司主要为广大消费者提浮一个优质、安全、放心的电动车电池平台,以及关于电动车保养与维护方面的相关知识和行业资讯的信息交流平台。
一直被模仿,但从未超越。
欢迎广大电动车用户光临垂询。
电池以旧换新价格:(以市场行情变动) 电池质保1年
天能电池超威电池(甄子丹代言)
电池规格 价格(元)
48伏20安时 480元
48伏12安时 340元
36伏12安时 240元
地址:西安市雁塔西路27号
西安市长安路与纬二街十字向东500米路北
西安市纬二街与翠华路十字向西100米路北百度地图

问题六:怎么看电动车电瓶多少安 你的是12A

问题七:电动车怎么看还剩多少电 60伏的电动车电池的空载电量是66V以上都是好的电池,负载就是开动载重电压是低于空载2-4V电压是正常,2 你骑到55V就不能期是你的电动车控制器设置啦在55V起保护电池的电压,每个厂家用的控制器不一样区别不大在2-3V电压左右,欠压值52.5V是电池厂出的标准这个是红线啦,每次都用到52.5V的话,你的电池一年就报废当电池使用到70%时就应当给电池充电,电动车铅酸电池没有充电记忆平时尽量不要使用完电量才充电;铅酸电池在实验室的循环充放电次数350左右是建立在放电量70%截至基础上得来的,简单的说你每次都是用完电在充就200次使用寿命,使用70%就充350次,使用一半就充可以超过600次以上。

问题八:怎样知道自己的电动车电池是多少伏的 一块电池12V,有几块电池就乘以12就能得出伏数。