顺丰到山东多长时间

金诺科技17
问题一:顺丰快递几天能到山东? 130分 按你的信息显示,最少2天,最多3天就到达

问题二:顺丰快递到山东要多久 快的话第二天就可以到。三天内就可以到。

问题三:顺丰从广东到山东要多长时间 您好,不中转直达,路上不影响正常行驶,二天到货。

问题四:从山东邮寄(顺丰)到广东要几天? 顺丰的速度挺快的,也就是三四天的时间吧。

问题五:北京到山东的顺丰快递件,一般几天到? 一般明天傍晚就能到泰安
但是不知道到的时候他是没下班
如果下班了就只能在后天上午给你了
有自己的物流车
但是他要汇总起来很多一起分类发
不能跑一趟车只给你一个人送
所以要耽误一天
不要着急
都已经发出去了
再着急也是给自己心里填堵
3天之内肯定能到

问题六:顺丰快递从山东到安徽要多长时间? 一到两天

问题七:广东顺丰到山东多久 如果是正常的顺丰,隔天就到的,如果是顺丰经济快递的话,那么就应该是3天到的。

问题八:顺丰快递广州到山东要多久啊,会不会丢件 亲,最快3天,最晚4天。顺丰安全性很高,不会丢件。
进入21世纪之后,快递的网络广度和深度进一步加强,基本覆盖到全国地市级以上城市和发达地区地市县级以上城市,尤其是在江浙沪地区,基本实现了派送无盲区。
如果亲对回答满意,请及时采纳呢,有疑问请追问,这年头助人为乐也不容易,鼓励鼓励热心人……

问题九:从海口市发顺丰快递到山东济南需要多长时间 不中转的话,48小时

问题十:顺丰快递从山东济南运到深圳要多长时间 你好,山东济南到深圳顺丰快递运输时效如下图