魔神左右槽附魔什么

好声音1718
问题一:dnf左右槽附魔那些 我是红眼 火强 右槽心脏,左槽独立

问题二:dnf大转移红眼全部位附魔什么宝珠。左槽用什么 左曹用四维高的就可以了,假粉独立力量即可。
防具,上衣力量,护肩暴击,护腿力量,鞋子暴击,腰带暴击(黄龙)。
如果你的站街暴击过50,就可以考虑附魔鞋子独立了。
首饰不推荐独立,属强高独立高伤害才能体现。
有武器满锻造和灵魂猎者根本不缺独立

问题三:dnf 红眼附魔。左右槽选择。求神回答 双30有什么用?红眼又不需要智力,肯定是单38力量好。左槽骷髅就够了。强者之奥义只是放觉醒的时候用一下就换了。西岚就算了。哈因只是站街四维高,说到刷图提升伤害还是比不上骷髅的。右槽肯定是光强。金刚石没啥用。罗乌猫牙对狂战来说就是垃圾。现版本对剑魂才是最好!

问题四:dnf狂战左槽附魔什么宝珠? 独立宝珠。 用安图材料换得那个。加物攻加独立加暴击。或者属强宝珠。

问题五:dnf魔神左槽打什么宝珠 独立和属性强化

问题六:DNF魔神穿什么装备,装备上打什么宝珠。带什么首饰,首饰上打什么宝珠。带什么左右槽。左右槽打什么宝珠。 三围四十五,你可以直接买摩羯,问题是速度徽章一定要打上,还要埂,头肩上下衣买带附魔国庆三速度的宝珠,腰带鞋得十五力一移动的宝珠(这些宝珠都是礼包宝珠,必须买的时候已经附了这些魔)。假紫移动手镯,王者之星项链,(这两个看看去收两个加速度的礼包宝珠附魔)悲鸣戒指,特别记住要打上好的速度徽章。左槽罪恶之源,右槽移动假紫(不能附魔,可以打徽章)。武器拿双加释放假紫太刀。这些三种速度可以加到四十五。

问题七:红眼右槽附什么宝珠好? 有钱就附魔兰蒂宝珠、没钱就2觉宝珠和阿咖力天使宝珠

问题八:地下城魔神左右槽打什么徽章 看你主加什么,买俩个梦想白金就好了,可以随意选择想要的技能

问题九:DNF红眼左右槽怎么附魔?我右槽是50冰强石头 除了活动…左槽也只有极限祭坛的便宜点…如果有钱可以买兰总或者魂兰总不错。同样…除了活动…右槽也只有安图恩的心脏这一个附魔…价格感人…

问题十:DNF红眼刷图 装备附魔什么卡好?要最好的! 建议附 力量 因为狂战伤害都是固定伤害 所以附力量
最好的是20力的卡 哥布林王高格
但一般较少 17力的 长脚罗斯特 也不错
力量就只能附魔 上衣 武器 下装
其他部件就加HP吧 GT-9600 280HP 火箭侠 210HP
肩甲可以考虑附魔物理暴击率 不过建议物理暴击率过骇5再考虑
首饰的话 除了僵直度 其他都没什么好附魔的
140僵直度 无头骑士卡片
105僵直度 机动队长
70僵直度 塞斯奇
就这些 刷图绝对极品
风林网络手游平台
只有左槽可以附魔 物攻+12 物理暴击和魔法暴击+1级 还不错 卡片也不贵 现在暴击药绝版了 堆暴击不好弄了 附魔了还是不错的
    • 福利app
    • 代理申请