埋线减肥埋几个穴位,疼吗?

户蓄云y
 埋线穴位需要根据需要来选择 以下是埋线常用穴位:
  上肢部
  主要穴位:
  肩髃、肩髎、曲池
  一般穴位
  臂臑、手五里、手三里、支沟

  腹部
  主要穴位:
  上脘、中脘、下脘
  天枢、大横、腹结
  气海、关元、中极
  带脉
  膻中

  一般配穴:
  建里、水分
  外陵、大巨、水道、归来
  承满、梁门、关门、太乙、滑肉门

  背部:

  肩胛部
  主要穴位:
  大椎
  肩井、天宗

  一般穴位:
  肩俞、肩中俞
  天髎、秉风、曲垣、臑俞

  背腰部
  主要穴位: 各脏腑背俞穴
  特别是脾胃俞、大肠俞
  另有三焦俞、气海俞、腰阳关、上次中下髎 经外奇穴:腰眼
  一般穴位: 其他背部穴位

  臀部
  主要穴位: 环跳、秩边、承扶
  一般穴位:
  腰俞、长强、白环俞、居髎、 经外奇穴:环中

  大腿部
  主要穴位:
  髀关、伏兔、梁丘、风市、血海

  一般穴位:
  阴市、殷门
  针灸减肥比较循序渐进,时间比较长,对金钱的要求也比较高.
埋线减肥有效果 但要反弹的,埋线以后胃口会缩小吃一点点就饱了,如果多吃一点就很疼 (因为埋线限制胃容积 多吃就像针扎着一样 很痛苦)所以吃的少了 再加上那些按摩师傅拼命折腾身上肥肉所以才怪的。
    减肥最安全有效的方法是运动结合荷叶茶,这种减肥方式更安全健康简单轻松:每天坚持30-50分钟的简单运动如慢跑、羽毛球、健美操、游泳等不但减肥还能强身健体,再配合每顿饭前一小时一杯配方荷叶茶(荷叶、桑叶、决明子、罗汉果等多重功效相辅相成帮助减肥 如亦舒堂荷叶茶)可以排除多余脂肪并慢慢减小胃口,没有副作用。
下下回头处处家e
不疼 穴位 看你想减哪里了
奇儿登
根据你需要减肥的具体情况而定。有轻微的疼痛,第二天就好了。
整齐且连
埋线减肥埋的穴位很多,你想减那里就埋那
追答
埋线在哪些穴位?

埋线应针对想雕塑的部位,如腹部可分别在肚脐上下,根据埋线7DAYSLOST油脂分解因子转化的液体脂肪找到准确的下针位置,腰部两侧,不过胸部皮下脂肪薄,怕伤到肺或心脏,不适合埋线。

适合全身,特别适合腰围、臀围、臂围、腿围等身围比较粗的人。