离职两个月,怎么开薪资证明买房呢

涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

  离职两个月,一般是不能按揭贷款的,因为没办法开薪资证明。
  一、一般银行贷款都需要工资证明以及工作证明等。
  二、如果没有工作或者没有固定的收入,是不可能贷款的。
  通常,买房和办理贷款所需的资料:
  1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。
  2、购房协议书正本。
  3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。
  4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
  5、开发商的收款帐号1份。