反跳简介

清宁时光17

目录

  • 1 拼音
  • 2 英文参考
  • 3 注解
  • 附:
    • 1 治疗反跳的穴位

1 拼音

fǎn tiào

2 英文参考

bounce

3 注解

rebound

临床在用糖皮质激素类药物如可的松进行治疗时,突然停药或减量过快时会使病人原病复发或恶化。

这是病人对激素产生依赖性或病情尚未完全控制所致。

治疗反跳的穴位

  • 道”等不同名称。腧穴通过经络与脏腑密切相关,它能反应各脏腑的生理或病理变化,通过针灸、 *** 等 *** ,...

  • 穴空

    道”等不同名称。腧穴通过经络与脏腑密切相关,它能反应各脏腑的生理或病理变化,通过针灸、 *** 等 *** ,...

  • 穴俞

    道”等不同名称。腧穴通过经络与脏腑密切相关,它能反应各脏腑的生理或病理变化,通过针灸、 *** 等 *** ,...

  • 穴道

    道”等不同名称。腧穴通过经络与脏腑密切相关,它能反应各脏腑的生理或病理变化,通过针灸、 *** 等 *** ,...

  • 腧穴特异性