当中学老师好吗

达人方舟教育

当中学老师好吗

当老师没有什么不好的,还有暑假和寒假,现在教师的工资待遇比公务员的都高,当然了比较辛苦,不当班主任是没问题的,天天几节课没关系,就是主要要和学生相处好,现在揍老师的不少。。。呵呵别害怕。。只要和学生关系好没问题的。
总之当老师没有坏处都是好处,你想想那个漫长的假期吧。。多么的诱人。。。呵呵就这样吧。

女生当中学老师好吗

好啊 正经工作,休息还多 现在教师工资还高,我是个男孩子刚毕业 我妈还寻思让我当老师呢,我觉得应该做更多的 所以就出来工作了。

当一名中学老师好吗?

自己喜欢就好,何必问别人? 有人很喜欢做中学教师,有些人很讨厌做教师,看性格

当中学老师好还是护士好

当然是中学老师了。护士晚上经常需要值班,又累又脏,工资低,晋升难,据说还有可能被医生潜规则,好吧,算我没说。老师这个职业体面稳定,女同志更合适,相对其它职业来说,工资也还可以,以后自己的孩子上学方便照顾。但是,当老师是需要考试的,而且竞争激烈,祝你好运!

当中学老师好还是当律师好

律师赚的钱比老师多的多,但是比老师难考。现在其实什么工作的压力都很大的,最好是你喜欢的工作,不然做什么都没干劲的。

天门中学老师好吗?

有的老师是菜鸟,当然也有很多德高望重的,比如彭同庆(英语),陈亮军(语文),甘忠信(语文),张鸣(英语),李家荣(化学),刘淑娟(生物),肖文峰(生物),黄斌(数学)等等……
比起其他学校来,天中肯定无悬念,是你不二的选择……

当小学老师好还是中学老师好

我个人建议你,如果你是女孩子,我建议你去一个好一点的小学,因为中学毕竟有升学压力,而且现在的老师竞争激烈,再有一个就是你说的,现在的孩子成熟的早,叛逆的也多,很是不好管,而且新毕业的大学生,到了学校一定会被安排当班主任,而且一带就是好几个班,肯定吃不消的。到了小学,虽然钱少一点,但是相对轻松些,小孩子会比初中的孩子听话,也会相对好管教,只是需要更多的耐心。

小学老师休息时间相对多一些 不过我的小学老师被同学可是气得很惨呢。。初中呢 休息时间少一些 要处理的问题多一点 早恋啊什么的 嘿嘿 不过你是教什么的啊 我上学上到高中 跟小学老师感情最好呢 如果你比较幽默的话 我建议去当初中老师 可以和同学打成一片哦

当中学老师好还是公园的文秘好

很明显是老师好了
虽然老师不是很好的职业,但比起公园的秘书就不知道好哪里去了。
老师有稳定的收入,而且节假期多,待遇好,福利好。以后想靠公务员之类的还有优先
而公园的秘书局限性就大了,况且前景也不太看好啊。
楼主的看法固然是对了,本着教书育人的态度要想把老师做好肯定不容易,文秘不是说不好,轻松是一点,如果是专业的秘书还可以接洽到很多有脸面的人,可能对自己以后的人际关系圈有帮助,同样的如果你那个公园是 *** 直属的那就更不错了。但要是只是一个办公室的普通员工,或者说公园的发展潜力不大那你觉得这个文秘还好吗?
所以看就看你说的公园到底是怎么样一个性质了。
还有就是老师固然是累了点,但是她以后的保障肯定是可观的。而且会有更多时间去深造,这个是一般的岗位不容易有的机会。

当中学老师的好处

没有高中老师压力大,也没有调皮的小学生,最最关键的是有假期