前任女友回来找你你还愿意吗? 事情是这样的,我和我这个女朋友谈了三年,这三年从有感觉一直到分手经历

前任女友回来找你你还愿意吗?事情是这样的,我和我这个女朋友谈了三年,这三年从有感觉一直到分手经历了很多很多事,在一起压力很大,但是我们是有感情的,原因是因为她家里一直反对... 前任女友回来找你你还愿意吗?
事情是这样的,我和我这个女朋友谈了三年,这三年从有感觉一直到分手经历了很多很多事,在一起压力很大,但是我们是有感情的,原因是因为她家里一直反对我们在一起,非常反对,原因是因为她个头比较高净身高1.72,我Tm净身高有没有1.7还不知道,所以就反对俺俩,觉得不般配就这样再这三年中闹过,哭过,开心过,幸福过,不知道多少次了,最后都被逼得没有一点耐性了,只有失望,到最后都是想叫对方先开口,说分手两个字,在这期间我做了一个决定,因为大家都说不出分手两个字因为珍惜,喜欢,我追了她身边的一个姐妹,当然了她这个姐妹也不是省油的灯,其实我是故意的,对这个女的特别好,这个女的也愿意和我接触在我们朋友大肆宣扬,你说她能不知道吗,俺俩这样大家一开始都以为我们分手了所以这个女人才敢这么说,其实没有分清楚。听说那一阵子她面黄肌瘦的精神状态特别不好,但是她没有表现出来,因为大家都知道我们不能在一起,所以感觉没必要耽误对方,终于有一天矛盾再一次爆发我提出了以后别联系了,她也是再等这一句话,分手了,分手以后我就没有和那个女人联系过,因为我的目的达到了。没过多久是二月十四情人节,心情不好和哥们再一起喝酒触景生情给她发了一句情人节快乐,得到的答复是我已经找到一个能照顾我的人了时隔有两个月左右,晴天霹雳,我没发火,说了一句那就好,以后好好照顾自己祝你幸福。前期故事就是这个样子。再说说她的性格特点。傲慢,虚荣心强,表面很强势,内心很脆弱,容易被感动遇见啥人说啥样的话,聪明,懂事,会办事有自己的想法,在这一年期间我们没有任何联系,最近一个月我终于打算放下了,一年里我没有问过她的任何事,朋友们也不告诉我,怕我伤心,知道为什么吗,因为人家表现得过得很幸福,再他们那些女人圈里把那个男的夸的都上天了如何如何听她的话如何疼她,没谈多少时间的时候就订婚了,那个男的再外地上班还去找那个男人,估计已经上床了,(对了忘了说了,我和她同居了三年吧,期间为我打了一次胎)那个人很帅见过一次高富帅类型的,我除了个头没他高其他的不能说太好自认为很自信。其实可气的是她再她朋友圈里否定了我对她的所有的好,包括所有对他做的最浪漫的事,比如什么意思有个傻子为她放萤火虫,摆个什么心形什么什么,有个神经病半夜给他发信息,怕被他对象看见了赶紧删了,这个信息是我看见他和他对象在一起,心情沉重喝多了才没忍住,就是发的他很帅你们般配之类的,这都是听说但是我觉得别人也没有必要诋毁她,我不知道咋的我一点都恨不起来她,只觉得对不起她,但是你再背后这么秀恩爱这么诋毁我做的一切我真的有点生气!但是又有什么用呢,这不是最近又联系我了,在这期间我养了一条狗,一年里也只有它陪我,那天突然给我打电话说她也养了一条狗问我一些问题,最后又说最近过得怎么样,我说就那样我还是忘不了你,一年忘不了两年,两年忘不了三年,说到这他就哭了,我也是强忍着泪转移话题,我问他啥时候结婚他没吭声,最后说养狗比养人要好,我猜肯定是那个男人花心了之类的,毕竟高富帅嘛。然后慢慢的再一起吃饭,很少提感情的事,只有一次,说一开始的时候感觉挺好的,慢慢的发觉越来越不合适,不知道咋给家里人说哭着说的,她花了那个男人不少钱得有几万吧,手机都是那个男人给他买的,最近准备把手机钱还给他,我有个兄弟再街上看见俺俩的时候专门晚上大半夜把我拉出来劝我,说的兄弟你醒醒吧,人家把你当备胎用,再背后说了那个男人多少好话,把你编的一文不值,你这样子我都想揍你俩大嘴巴子,嫌我没出息,唉,谁又能理解我心里的感受。感觉不会再真心爱上别人了,因为很累家里一直催婚,可是现在又是这样。
ghosts999999
都几岁了还那么天真.......
好吧,大家是有感情的,从现有的情况就看得出来。对方把你当备胎的可能性也非常大,因为是你先吃饱了没事做一定要伤害别人,现在被反击了又能怎样??对方对你的感情也有,只是你们总该认清现实的。
我是不建议你再把她找回来,因为很多事情已经不会重来了。出于一种保险且为了你的幸福着想的方向来看,去冒险浪费时间精力是没必要的。
当然,如果你认定只有的话,那你应该会选择去冒险。
RT_嘉乐
有种爱叫放手 何不尝试放开手尊重她做出的决定呢!爱情还得是两情相悦!作为男人 大度一点 尊重她说的 放开手祝她幸福快乐 也是对自己的解脱!两情若是长久时,祈在朝朝暮暮!
匿名用户
好马不吃回头草,你要是闲的没事就要她。大千世界,美女如云,要是自己足够自信,还吃啥回头草。大丈夫何患无妻?
KL爱的魔法师
我想说,不管你们以前在一起爱过,痛过,哭过,笑过

只问问自己现在还爱不?她还爱你不?

彼此相爱就不要在乎其他的,身高不能当饭吃,当钱花

那些名门贵族所谓的门当户对也没见过得有多好!男的该嫖的嫖。。。

彼此相爱就要好好把握,好好珍惜!要给彼此父母做好工作,并且用行动去感动他们!
怨去愿来生
天理自在心中,别人多说无益。
追答
采纳