华晨宇音乐鬼才是谁起的名字

帐号已注销
、华晨宇被称为音乐鬼才,这是毋庸置疑的,这不仅是粉丝们自称的,就连娱乐圈的各位大佬也是认可华晨宇的音乐实力的额。你们还记得2013年吗,他一身汉子装,留着胡子,满脸油光和痘坑走进海选棚。唱了一首自创的火星文的无字歌,个性到什么程度,陶晶莹紧急敲钟,蔡国庆一脸狐疑。只有尚雯婕眼神犀利,她懂这个火星少年,最后成功入选。

2、在快男舞台上他的音乐都是有自己的想法,尤其是《亲爱的小孩》那场震撼了无数人,一曲完毕,全场起立,就连当时谢霆锋都忍不住飙英文大骂这是个疯子,郭敬明激动的站椅子上喊你就是今年总冠军。这也可以看出当时华晨宇的因为有多么可以感染人心

3、对于华晨宇的创作才能也是有目共睹的,比如在天籁之声中的齐天大圣、我的滑板鞋都改编的非常出色,也是十分出圈的音乐,在2017年热播的明日之子中华晨宇搭档导师,即使与杨幂、薛之谦等实力派一起比赛也毫无惧色,并且表现出了自己的音乐才能,也是很有实力的了。

4、华晨宇令人叹服的是他的唱功,无论高音的华丽,还是低音的沉稳细腻,甚至于转音的丰富,还有情绪肢体的配合都做的恰到好处。不管是古典、饶舌、深情款款的情歌、暗黑系的摇滚,只要经过了华晨宇的改编,都只有一种名字——华晨宇的音乐

5、这时候许多人会疑惑这样一个年轻的歌手为何有这样厉害的唱功,才华或许是天生的乐感,但是唱功它需要不断的训练,时间为线。没有下过多年苦功是无法达到并且驾驭。

6、然后发现,华晨宇,从六岁开始就学习音乐,无论小时候学习戏曲吊嗓子,还是后来学习吹笛子,小小年纪达到钢琴十级,高中开始玩乐队等等。都说明了他的唱功不是天赋,是后天不断努力得来的,唱功他已练习将近二十年。