用什么阅读软件,可以完全免费的看书。

小林学长123

书旗小说、QQ阅读、网易云阅读、掌阅、咪咕阅读都是不错的阅读软件

1、书旗小说:书旗小说是一款阅读类app,资源比较强大,各种题材类型的小说也都有,除了资源丰富之外,本身的功能也相当丰富,还可以和小说的作者沟通互动,这一点非常不错。书旗的听书做的很好,是真人朗读的声音,而且能免费听,看书很便宜,很喜欢页面设置。

2、QQ阅读:QQ阅读是腾讯旗下的一款阅读软件,小说资源相当丰富,,1000万部作品储备,作者多达400万,支持各种格式的文档导入。书很好看,但是需要充钱买书币,但是里面也有很多书好看又不用钱,界面用着清新干净。

3、网易云阅读:网易旗下的一款阅读app,这里有60万册海量好书,优质文学及影视IP孵化平台,拥有大量免费好书,正版好书,几乎所有类型的书你都能找得到。书籍资源很丰富,好应用,有态度。但是仿真翻页动画还是有点卡,且阅点可以通过每日签到 看书十分钟获得,非常方便。

4、掌阅:掌阅是一款手机阅读app,发行时间非常早,在智能手机还没流行的时候就已经很受欢迎了。早期是很多手机的预装软件,后期因自身功能强大留下了大量老用户,支持多种手机阅读格式,书籍内容内容相对比较杂。功能很强大全文搜索非常棒,翻页速度非常快,一直用这个来着,样式很好看,书也很多。

5、咪咕阅读:咪咕阅读是一款阅读app,最主要的特点是资源丰富,因为咪咕的身后是中国移动公司,不论是小说还是图书杂志等都很多。除此之外,咪咕阅读手机版还有很多贴心的阅读功能,书签、护眼都是最基本的。本地下载的书看着很方便,包月书免费的都有,还有很多好看的免费小说,自己想怎么选择就怎么选择。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
来自大嵊山花见花开的美人鱼

个人推荐的免费看书软件有:微信读书、藏书馆、网易蜗牛读书、TXT免费全本阅读、书旗小说、QQ阅读、咪咕阅读、熊猫看书、潇湘书院、掌阅等等。

1、熊猫看书

熊猫看书手机版这是一款来自百度旗下91无线推出的一款广受小说爱好者们喜爱的电子书阅读器,熊猫看书手机版版支持TXT、ZIP、HTML、UMD、NDB等多种格式,熊猫看书手机版同时还支持JPG、BMP、PNG、GIF等多种格式图像查看。

2、TXT免费全本阅读

这款APP有两大特点,一是全网免费,二是全网为小说类书籍。小说书籍又分男频和女频,女频有言情、都市、校园等,男频有武侠、灵异、军事、科幻等内容,小说种类丰富,支持缓存下载。

3、潇湘书院

潇湘书院app来自大名鼎鼎的言情小说网站潇湘书院官方推出的潇湘书院客户端,转为用户打造的潇湘书院客户端。潇湘书院app为国内首家专业女性原创小说阅读网站,国内众多知名言情小说作者实时更新。

4、网易蜗牛读书

网易蜗牛读书是网易旗下的阅读APP,无广告、页面简单、分类也很细致,每位用户可每天免费阅读一小时。这个设计,能够帮助用户合理控制阅读时间,养成良好的阅读习惯。而且为了鼓励用户在评论留言,添加了点赞加时长的设计。当想要更多时长时,在讨论区发言并邀请书友点赞即可。

5、微信读书

微信读书的页面干净简洁,视觉感舒适,书籍种类也很丰富,大部分的书都能在这找到。在微信读书中,虽然需要无限卡才能全网免费阅读,但微信读书设计了多种获取无限卡天数的方式,比如:根据个人看书时长、组队看书时长和定期分享等方式获取无限卡天数。

看书时要注意一下问题:

1、不在光线过强、过暗的环境下看书或玩手机。

2、不在晃动的车船上看书。

3、不能直视光线过强的发光体,特别是在晚上,不能开太强光玩手机或看电子书。

4、不能过久的接触视屏(电脑、电视),做到劳逸结合。

5、近视配镜要做到科学佩戴,看远佩戴,看近无需佩戴。

6、平时多做户外运动。

7、平时要注意眼部卫生,不要过度疲劳,晚上不要熬夜,要注意睡眠质量,不要吃辛辣油腻刺激的食物,看书看电脑的姿势距离要适中适量的做一些户外运动。

连载神器App

连载神器,可以免费看全网小说,而且是无广告的舒适阅读体验,未完结的小说还会有实时的更新提醒。新上听书功能,8倍语速调节,4中语境选择。绝对良心之作,所有小说免费看到大结局!诚意推荐连载神器,相信会给你惊喜的。

匿名用户

正经免费看书好软件,爽文和网文请绕道到一楼。我以前也看爽文用的txt全看小说,后面发现爽文已经满足不了精神需求,我就看起了正经文学,去探索更深刻的思想。

第一款国家数字图书馆APP

这款APP只要注册账号和实名登录,上面期刊,图书,,杂志,学术一切资源随便看是一款不错的学习软件,也会有推荐图书。

第二款超星移动图书馆

这款APP图书有限但足够大家阅读,但分类很细,有社科、哲学、心理学、健康等等。

第三款学习通

这款APP是和上面的是胞弟,图书种类多,还有各种教材下载与学习,但阅读功能上比较不习惯,是上下手滑,不过习惯了就好,

第四款藏书馆

这款可看新出的书,借书时间限制15天,到时间后自动归还,最近一直用这款APP,全免费。不过后面会不会再收费不知道。

mylifemyhome
全网搜书,快读免费小说,口袋搜书,话本小说 搜书神器,搜书吧,搜书王,猫眼看书,石头阅读,山狼搜书,书荒小说,豆丁免费小说,坏坏猫搜索(可以搜漫画),连载神器,搜书大师 ,小书亭,你懂小说,全民小说,老子搜书,,这些读书软件各有千秋,,