怎样做水果茶?

吉运升RE

近段时间这个水果茶好像挺火的,自己尝试了好几次,也有了点小心得,做了挺久的一直没时间写菜谱,最近实在太忙了。无法做到以前那样一天一更。好多菜谱做出来积压着没写。成品图是我做了两次一起拍的,第一次技术还是有点不成熟有些水果失败了,总结了一下几点要注意的,还是挺简单,让这个寒冷的冬天,来杯温热的水果茶,来温暖你的心吧。下面会介绍一下所需要的工具。以及做水果茶的过程与步骤。大家可以认真学习尝试着做水果茶,对身体的健康还是有好处的。

工艺:烤
口味:果味
时间:<一天
热量:较低热量
配料:
烹饪步骤:
1.水果任意若干。喜欢什么都可以,木瓜啊菠萝啊

2.全部切片,重点一,一定要切的薄,图中猕猴桃就是错误的示范,第一次切厚了

3.切好后摊开晾一晾

4.重点二,烤的时候一个品种的水果放一盘烤,这样厚度均匀,而且材质一直烤好的时间差不多,切记不要各种水果混合烤,这也是我惨痛的教训

5.烤箱温度40度左右,可上下浮动5度,用接近人体的温度烘烤10小时左右,这个不能急,这样考出来水分不会流失,这是个漫长的过程,不要心急开高火,烘烤完毕后晾晾密封即可