02795522这哪里的电话啊。刚才接了一个。说是什么保险的。是真的么

股城网客服

前面三个数字027为湖北省武汉市的区号,后缀95522是泰康保险公司的客服电话。但如果在泰康保险客服电话的前面加了区号,就不是真的泰康保险的客服。

人民网记者从多家银行了解到,这类骗术冒充多家银行,都是用技术手段伪装来电、短信号码为银行官方客服或为010、021加官方电话,以此蒙蔽市民。

骗子套取个人信息的理由多为信用卡提额、信用卡刷卡异常等,一旦市民上当,个人账户将面临被盗刷风险。短信当中的木马链接,也会盗取个人账户信息或资金。银行提醒市民,遇到这种加区号的电话、短信,一定不要相信。

扩展资料:

经营范围:

成立22年来,集团累计服务客户规模已达2.62亿人,服务企业客户超42万家,累计支付理赔金额450亿元,连续十四年荣登“中国企业500强”。

泰康保险集团通过虚拟保险产品与实体医养服务的跨界融合,整合全生命产业链,践行健康中国战略。作为中国保险业首个投资养老社区试点企业,已经在全国拥有北京、上海、广州、三亚等12个大型医养社区、5个大型医疗中心、牙科和妇儿两大专科医疗体系。

成为全国最大的高品质连锁养老集团之一。秉承医养融合理念,养老社区内配建以康复、老年医学为特色的康复医院,打造泰康国际标准康复体系。集团已投资运营泰康仙林鼓楼医院、建设泰康同济(武汉)医院、启动泰康西南医学中心,着力打造多个医教研一体化医学中心。

参考资料来源:百度百科-泰康保险集团股份有限公司