正确蒸苹果的方法蒸多久

妖感肉灵10
步骤如下:
一、用清水将苹果清洗干净。
二、用少许食盐在苹果表面反复揉搓,去除表皮的脏东西并再次清洗苹果。
三、将苹果蒂和苹果核去除。
四、将苹果切成约蚕豆大小的小块。
五、放入小碗中上锅蒸,水开后,转小火蒸10分钟;取出蒸好的苹果,稍冷却后,即可食用。还有一种比较简单的做法,前两个步骤和第一种方法相同,然后直接将整个苹果放入锅内蒸,水开后转小火再蒸10分钟,将熟透的苹果对半切,直接吃果肉。
生活达人小小鱼

蒸苹果蒸15分钟即可,时间可以长但是不可以短,短了苹果太硬不好吃,具体做法如下:

用料:苹果1个、枸杞3克、冰糖20克。

步骤:

1、准备好所有食材。

2、苹果去皮洗净切块。

3、枸杞洗净。

4、锅中放入苹果。

5、加入枸杞。

6、放入冰糖。

7、加入一碗水。

8、水开蒸15分钟即可。

9、简单又好吃的蒸苹果就做好了。

10、酸酸甜甜超好喝。