请问Android开发,后台选择什么语言?(PHP,JSP,ASP)。现在Android开发,后台 100

请问Android开发,后台选择什么语言?(PHP,JSP,ASP)。现在Android开发,后台一般是什么语言?... 请问Android开发,后台选择什么语言?(PHP,JSP,ASP)。现在Android开发,后台一般是什么语言? 展开
剑竹心
你可以选择脚本语言(asp,php)开发也可以是程序语言(asp.net,jsp)
asp简单易学可扩展性强,适合中小项目。
php,asp.net功能强大,适合大中型项目
jsp比较复杂,一般用于大型项目
lz根据自己的需要选择学习的语言吧
可以可以试着先学vb 或者c 算是入门语言,熟悉下程序语言。
人生勇敢三十年
android是java开发的,后台可以用php,也可以用java 都可以的
doney20020807
记得好像是php 现在是asp
pandenghui8
Java