校运会开幕词

休闲娱乐郎

运动会开幕词:

1、尊敬的各位老师们、同学们:大家上午好!伴随着秋日的和风,沐浴温暖的阳光。在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们欢聚一堂,高兴地迎来了枝江市百里洲中学中学第二xx届体育艺术节。我代表学校对此次运动会的如期举行表示热烈的祝贺,向筹备、组织这次运动会各项工作付出艰辛努力的相关人员表示衷心的感谢。

2、尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:你们好!追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,乘着十一届全运会东风,载着盛誉,我们迎来了秋季运动会,让我们本着安全参与、文明参与、规范参与的原则,传承着更高、更快、更强的奥运精神,阔步走向赛场!

3、老师们,同学们,秋季运动会的举办,是我校落实素质教育的具体行动,给同学们自我管理、自主发展展示个性特长提供了舞台。这次运动会是对同学们心理素质,身体素质,体育运动水平的一次验收,也是对全体组织纪律性和神采飞扬的大检阅。我代表大会组委会对全体与会人员提出以下要求:

4、尊敬的各位领导、各位来宾、全体运动员、裁判员、工作人员:大家上午好!在这春意盎然、充满生机、满怀希望的美好季节,我校师生精神饱满,以无比喜悦的心情,迎来了20XX年春季田径运动会的隆重召开。在此,我谨代表学校党政向运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!

5、各位领队、裁判员、运动员、老师们、同学们:大家上午好!在这风和日丽,万木葱茏的美丽季节,我校第二十六届田径运动会隆重开幕。在此,我代表大会组委会对这次运动会的如期举行表示热烈祝贺!对在运动会筹备过程中付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢!向刻苦训练、积极备战的所有参赛运动员表示亲切的问候!