iPhone实况照片多大

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone实况照片是普通照片的两倍,例如非实况一张差不多1m,实况一张3.5m。

由于实况照片占用的储存空间大约时普通照片的两倍,并且要求将设备相对静止 3 秒钟,因此需要充足的存储空间和一定的耐心。

需要记住的是实况照片并不是视频文件,当按下快门时并不会启动,可以把实况照片理解为点击快门的一刻为实况照片的中间点,将记录在此之前和之后的图像。

扩展资料

拍摄实况照片时,iPhone 会录下拍照前后各 1.5 秒所发生的一切。获得的不仅仅是一张精美照片,还有拍照前后时刻的动作和声音。实况照片的拍摄方法与传统照片并无二致。

如果用实况照片进行抓拍,最后定格的画面不清晰,可以打开拍摄好的实况照片,点击编辑,重新选择照片的主画面。

实况照片可以拍下拍照前后 1.5 秒内的所有画面,可以打开实况照片找到最为满意的那张画面,然后设置为主要照片,打开所需的实况照片,轻点编辑,点下方的实况照片按钮,移动滑块来更改帧,找到满意的画面后松开手指,然后轻点设为主要照片。