h3c交换机如何恢复出厂设置?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、通过专用配置电缆将便携式计算机或台式计算机的串行端口连接到交换机的控制台端口。

2、在便携式计算机(系统可以是Windows 2000或Windows XP)上,点击打开附件。

3、点击打开“通讯”。

4、运行终端仿真程序。这里以Windows XP为例。

4、在跳出来的界面中,输入连接名称并确认。

5、在这里您要选择笔记本电脑的COM1端口,确定。

6、配置终端通信参数为:波特率为9600bit/s、8位数据位、1位停止位、无校验和无流控,确定。

7、配置终端后,显示超级终端界面。

8、打开“属性”工具按钮。

9、然后按照下方图片进行设置。

10、交换机上电后,设备自检信息将显示在超级终端上。自检结束后,提示用户键入Enter,

11、然后将出现命令行提示符“ <H3C>”。

10、输入命令“ reset saved-configuration”,

11、将提示是否删除配置文件,按“ Y”。

12、然后输入命令“ reboot”,将提示重新启动设备,

13、按“ Y”。开关重新启动后,它将返回到出厂设置

北京稳联技术有限公司