thinkpad e430关机后电源指示灯一直亮!

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电脑未完全关机,闭合后默认待机状态,可以尝试按电源键重新开机。

thinkpade430关机后电源指示灯一直亮可能电源不支持高级电源管理,可以开机不停按DEL键进入CMOS,知道到电源恢复后的电源失败选择设置断电后,当电源回复时,系统状态选择。

另外设置为“OFF”时,需按机箱面板上的电源开关才能开机;设置为“ON”时,电源回复时直接开机;设置为“Former-Sts”时,电源回复时恢复系统断电前的状态。缺省值为“OFF”。

扩展资料:

thinkpadX1Carbon的重量只有1.09kg,而12.9英寸的iPadPro加上妙控键盘之后的重量为1.36kg,X1Carbon还是一款14英寸笔记本,比许多13.3英寸的笔记本还要大一点。

另外X1Carbon的表面材质分为了「沉浸黑」和「纹理黑」,前者采用的纯色的亲肤材质处理,后者则是碳纤维纹理。

除此之外基础版本的X1Carbon在上边框有摄像头和ThinkShutter黑阀物理开关,可以用于保护用户隐私。如果要全部功能的可以去选购高配版的X1Carbon。