什么才算是深情?

皖門色
深情就是相互的深厚感情.这不能只说男女之间的恋情,也有男人与男人之向,女人与女人之间,还有男人与女人(恋情之外)的友情,鉴于深情,就是人落难最最危及或困难的时候还是同样对你好关心你帮助支助你的人,才算是对你深情的人,如果在你落难情趣低落时不再理会你,打电话也不接,这样的人就是薄情的
深情之人,与舔狗(说实话我不太喜欢用这个词)的最大区别就是对心爱的人是否尊重。如何解释“尊重”这个词呢……就说一件事情吧。身边有个条件很好为人很好很优秀很可爱的女孩子,因篮球的兴趣爱好与外校一个人男生成为了好朋友。那位男生并不想只是友谊的关系,想发展成恋人,一直在她面前推销自己。言语倒是谦虚啊,说尽管自己不帅,但很认真……balabala可是我的小姑娘并不想在高中阶段谈恋爱啊,并且话都和对方说清楚了,对方还是纠缠不休,还说要每天问她一遍,直到她答应为止……甚至还劝我的小姑娘“及时行乐”。我的姑娘也很苦恼,因为话都说清楚了,这位男生已经给别人带来麻烦了,其实这样子,说实话,朋友都做不成了……我的小姑娘也没有用那个词来形容这位男孩子,只是用“狂热的追求者”来代替。。。。。。。。之前看到过一句话,具体的用词记不清了,但大意是这样的……“真正的爱情,是你通过一个人看到整个世界;反之,是你为了一个人抛弃整个世界。”这句话提到的是爱情。“深情”的“情”有很多种,不单单只是爱情。但我觉得,套在这个问题上,也是可以解释的。深情的人,是通过心爱的人看到整个世
深情的人,是通过心爱的人看到整个世界。舔狗,是为了心爱的人抛弃整个世界
生活小达人小斌
深情是每个人都希望得到的一份感情,因为每个人都希望自己被深情对待,那么深情,主要是怎样的一种表达方式呢?1.深情的表达方式主要是让对方感受到自己被浓浓的爱意包裹着,而不是自己说了算,而是对方的感觉2.深情也关乎到自己投入的感情成本,也就是自己能否为这段感情,或者为这段人际关系付出一些自己珍贵的东西,综上所述,如果对方感觉自己被浓浓的爱意包裹着,以及自己也为这段感情付出了很多成本,无论是情绪价值还是时间成本,那么就会称之为深情。
生风李0A
其实,没有一个固定的答案。每个人都有自己独特的爱的方式,也有自己的深情方式。有人可能会认为,只有在生死关头,愿意为所爱的人牺牲自己,才算是深情。而有人认为,日复一日的默默关怀,持续不断地给予爱和支持,才是最深层次的爱和深情。
飞机转弯灯
不离不弃的陪伴