有没有成人吃过四环素的,牙齿黄了么? 5

请问有没有成年人吃过四环素的,牙齿会变黄么... 请问有没有成年人吃过四环素的,牙齿会变黄么 展开
小小酵母片
四环素导致牙齿发黄是四环素的一种不良反应——四环素牙。但是成年人吃四环素是没事的。因为四环素牙的产生是因为影响了牙釉质的发育,导致牙齿发黄。8周岁以下的儿童应该避免使用。
最后祝你身体健康,如果想了解更多的健康知识可以关注我