娶一个比自己大6岁的女人做老婆可以吗?

fig琳达

娶一个比自己大六岁的女人,做老婆可以吗?

那如果你们相爱的话,大六岁不算什么,年龄不是问题哦?如果彼此真心相爱,那你就不用计较大六岁的事,如果你不是很爱她的话,那我看还是趁早放弃。

因为如果相爱的话,女生大六岁,那真的不算什么,那现在这个社会女生大十几20岁的都有哦,虽然女生在50岁以后会老的快,但是女生会保养的话,他比男生还要显年轻。

所以关于你说娶一个比自己大六岁的女人做老婆可以吗?这个要问你自己哦,看你对她的感情怎样?如果你是真心爱她的,能给她幸福的,那你就可以娶了,这是自己拿把握的事,你不要听信别人说的话,别人也不知道你究竟是爱那个女人的什么,所以这个一定要自己拿好主意才行。

星星姐姐知我心
您好,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~

看样子,你爱上了一个比自己大的女人,想要娶她,但是又不确定是否会幸福,老师认为娶一个比自己大6岁的女人做老婆当然可以。

爱情是两个人需要用心经营一辈子的事情,如果你们两个人感情越好,年龄就越不是问题。首先,男人相对于女人成熟较晚,年龄偏大的女人更加成熟稳重,在生活起居社会阅历方面可以更好的引领男人。其次,一般中国家庭都是男主外女主内,年龄偏大的女人可以更好的处理各种家庭关系,减少内部矛盾的发生。最后,作为一个男人可能会更加关注夫妻生活的和谐程度,现在医疗和美容发展水平日新月异,保养得当生理健康水平几乎不会受到影响。

总之主要还是看你们俩的感情如何,感情有了,别的都不是事儿。

以上是我本次的答复,如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个五星好评哦,感谢!
扶澜微步

这是可以的
只要双方感情好,相互喜欢
同时条件合适,性格和谐
能够相互包容对方
女方大一点可以更好地照顾你
挺好的