儋州离海口有多远

温屿17

儋州离海口有全程约139.4公里,驾车大概需要2小时12分钟。可以坐大巴前往,在儋州汽车站发车,票价30元,整个里程约137公里,大概每半个小时就有一趟大巴车。

海口,别称“椰城”,是海南省省会,国务院批复确定的中国旅游度假胜地。海口地处中国华南地区、海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽,是国家“一带一路”战略支点城市,中国(海南)自由贸易试验区(港)核心城市。因位于热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨海城市。