小时候看过的一部动画片,谁能告诉我叫什么名字!

这是一部美国动画片分好多集,主角是一对姐妹两,好像叫珍妮和弗基尼亚。姐妹俩的父母好像是什么反盗猎组织的人,结果坐飞机在雨林失事了但是没死,盗猎团伙好像有什么证据在姐妹俩父... 这是一部美国动画片分好多集,主角是一对姐妹两,好像叫珍妮和弗基尼亚。姐妹俩的父母好像是什么反盗猎组织的人,结果坐飞机在雨林失事了但是没死,盗猎团伙好像有什么证据在姐妹俩父母手里于是让一个手下假装成体育老师靠近姐妹俩,后来过了好久才被识破……大概就记得这么多了 展开
Hina酱_DaiskI

《索菲和弗吉尼亚》

动画片讲的是姐妹俩的故事,妹妹叫索菲,姐姐叫弗吉尼亚。故事的开始是姐妹俩是在一所学校上学,索菲在小学部,弗吉尼亚在高中部。她们的父母是科学家(好像是考古学家)。

追答
确认了记得采纳下