饥饿游戏2女主一直皮塔皮塔的喊还让黑米奇替他为什么?黑米奇竟然还答应了为什么?为什么老说皮塔不能死

饥饿游戏2女主一直皮塔皮塔的喊还让黑米奇替他为什么?黑米奇竟然还答应了为什么?为什么老说皮塔不能死啊?为什么为什么为什么啊不是应该女主不能死吗?为什么为什么……为什么?... 饥饿游戏2女主一直皮塔皮塔的喊还让黑米奇替他为什么?黑米奇竟然还答应了为什么?为什么老说皮塔不能死啊?为什么为什么为什么啊不是应该女主不能死吗?为什么为什么……为什么? 展开
你好久好久不见
助女主的是钱财。不合适婚姻法。女主只能算是感激男主。男主就不能同意组成家庭。感情是双方的,救助了也是没有感情的婚姻,和生活条件的改变而强行逼迫男主。为了女主和男主的婚姻正常生活
追问
?  走错地方了?
薄荷__夏
应为女主爱皮塔 不想让他死
追问
那黑密斯呢
为什么同意替代皮塔