结婚女方要求买房,男友不想买该怎么办?

不着调的吹风机
根据实际情况量力而行。
虽然对于女生来说肯定是彩礼给的高越能够证明婆家对自己的重视程度,但是这也是需要根据情况量力而行的,毕竟彩礼也就是一个态度而已。有的家庭心有余而力不足,即便和想给你但是拿不出那么多的钱也没有办法。只要能够在最大程度上让女方满意就好了。
二:尽量满足女方的条件。
在结婚这件事情上,肯定是男方要去满足女方的条件,毕竟女生要嫁人,作为父母的不舍得,而且也即将要开始一个新的家庭这都是需要经济做基础的。现在想要娶个媳妇也是不容易的,总不能让女生失了面子。只要在自己能力范围之内,或者是稍微借点钱能够满足的话,应该尽量的满足女方的条件,让对方感受到自己的心意和态度才行,要不然怎么肯放心的嫁给自己呢。
三:双方应好好的沟通。
遇到任何事情都应该好好的沟通,尤其是在结婚这样的大事请上面,只有双方都满意的情况下才能够让新人幸福的步入婚姻的殿堂,不然的话肯定最后闹得也是不愉快的。当然了在这中间肯定少不了的是年轻人的调节,互相理解。
彩礼只是一个仪式而已,不应该成为情侣之间的障碍,只要两个人是真心相爱的就够了。作为父母的肯定是希望两个人能够好好的。