今年最爆款的古装剧是哪一部啊?

释千结
情感倾听者

个人觉得《梦华录》《猎罪图鉴》《苍兰诀》都是今年比较爆的剧,因为不仅听身边人经常提及,而且这些剧的男女主资源都非常不错。
在我心中,要说今年最爆的剧是哪一部的话,大概就是《苍兰诀》了。
因为其他剧不管有多爆,对男女主的影响并没有那么大,而王鹤棣因为苍兰诀这一部剧一跃成为了一线大咖,从这一点上就可以说明这部剧绝对是今年的爆款,而且王鹤棣是被很多商家看好的男演员。
一部剧的爆不仅仅是这部剧本身的爆,还因为它带火了更多的演员,让这部剧和演员本身获得了双赢。
在《苍兰诀》这部剧当中,王鹤棣通过《苍兰诀》一炮而红,一夜之间红遍大江南北,很明显他和这部剧赢得了双赢的局面,也就是说今年的爆款剧《苍兰诀》绝对可以算是非常成功的一部了。
说到爆款剧,其实每个人心中对爆款剧都有自己的理解,每个人心中对爆款剧都有自己的看法,但是无论我们怎么样去看,什么是爆款,我们不可否认的一点是王鹤棣因为《苍兰诀》这部剧被大众所熟知。
因为没有看《苍兰诀》之前我根本不知道这个人是谁,而看完《苍兰诀》之后才发现,原来他的资源通过《苍兰诀》得播出变得非常的好,不仅人气飙升,而且很多资源都是一线的,从这一点上让我非常明确了这一点,就是《苍兰诀》绝对是今年的爆款剧。