怎样才能让自己早睡?

30ic
第一种:定闹钟。
定闹钟是一个常规而且有效的方法,不管是什么季节什么温度,只要定闹钟,闹钟声音不断,相信很难有人在这种吵闹声中还能安静入睡。
第二种:尿催法。
这一方法需要晚上临睡前多喝水,第二天起床就会觉得有尿意,人就会想要起床排尿,养成早晨排便的习惯也是同样的道理,可以起到作用。但是这个方法对于很多睡前一定要排完尿的人来说会很不舒服,所以不能接受的可以选择其他方法。
第三种:意念法。
到了起床的时候对自己说一些激励的语句,如“叫醒我的不是闹钟,而是梦想”之类的话,这种方法适用于意念比较强的人,对于意念不够强的人而言是没有效果的。
第四种:起床时想一些令人开心的事情
早上起床的时候因为睡眠会导致我们荷尔蒙发生变化,所以很多人起床时心情不佳,醒后想一下那些让自己开心的事情,对于克服大冷天起床会有一定的帮助。