关于音乐版权的问题

01.音乐版权多少年以后就公开给所有人,也就是使用该音乐做商业用途也不需要交付使用费用.02.如果是部分实在太出名的歌曲,如<东方红>等.被大众口口传唱高,某公司拍摄纪录... 01.音乐版权多少年以后就公开给所有人,也就是使用该音乐做商业用途也不需要交付使用费用.
02.如果是部分实在太出名的歌曲,如<东方红>等.被大众口口传唱高,某公司拍摄纪录片的时候,里面的村民在唱,属于侵权不?
03.改编古歌曲,例如山歌等不知道作者的歌曲,是否属于侵权? 那如果同一曲山歌,某A根据山歌的旋律先创作了某作品,然后某B又根据山歌的旋律创作另外的作品,某B属于侵犯某A的创作权么?
百度网友a87012d
1著作权保护年限是60年
2传唱不构成侵权
3著作权适用优先权,B侵犯了A的先得著作权。
制片帮素材
johnqiuqiu
走向真实需要更多的美好和快乐,走向最新的境地哦