红色警戒怎么用不了啊

刘世媛aa

红警无法运行的解决办法

一、提示为:"FATAL" string maneger failed toinitilaized properly 。
1、xp系统解决办法。

用管理员账户运行一次,然后用其他受限用户就可以玩了。
2、vista系统解决办法。

右键单击ra2.exe,选择“属性”,在标签栏内的右下角选择“高级”选项,在弹出的窗口内选        中“用管理员身份运行”选项前面的复选框。然后运行红警即可。只要运行一次,以后不用管理      员身份运行也可以玩。

二、提示“必须在安装目录运行”(英文译意)
1、xp系统。

右键单击ra2.exe,选择“属性”,在“兼容性”标签栏内去掉“用兼容模式运行这个程序”即        可。
2、Vista系统。

需要选择这个选项,并选择“windowsxp sp2”的兼容模式,而不能用“windowsme/98”的        兼容模式。

只要红警能正常运行一次,以后就可以随便运行了。当然,每次做完系统,都有可能面临玩不了的可能性,按照上面的方法解决即可。

红警下载后出现***FATAL***String Manager failed to initilaized properly 解决方案

①.建议更改游戏的兼容性,方法:右键点红警的图标(红警为RA2.exe或gamemd.exe尤里的复仇为YURI.EXE或gamemd.exe,ra2md.exe)-属性-兼容性-(改成98/ME,也可尝试改成NT4.0)。

②.如果系统是VISTA,则右键点击“以管理员模式运行”。
③.红警安装后目录里面会有一个RegSetup.exe注册文件(尤里的复仇为:必须先注册.exe),运行一下这个文件即可!
④.直接拷贝的游戏造成的注册表丢失,建议用安装程序安装,这样才会在电脑中生成注注册表。
⑤.你的游戏有问题(已经缺少某个重要文件),建议重新下载

参考资料

搜狗问问.搜狗[引用时间2018-5-3]