vivoy51A帐户密码忘了进不手机里面怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以将手机卡取下,放入其他vivo手机中,进入手机设置--帐户与同步--点击vivo帐号--忘记/找回密码--输入vivo帐号--选择找回方式--验证--找回成功,然后再将手机卡装回原手机,输入修改后的密码即可解锁屏幕了。
wulily345

1、可以在电脑端操作找回密码。

2、百度vivo手机官网、

3、点击登录界面登录、

4、点击忘记密码,输入帐号提交,会出现“请选择找回密码的方式:

5、通过邮箱、通过手机号、通过密保问题”择后根据提示找回密码即可。

6、找回后输入新的VIVIO账户密码看是否可以进入手机桌面。

7、如果依旧无法进入的话,建议在当地售后解锁操作,售后地址及电话可以在设置--更多设         置--售后服务中查询到。

炫舞古风
1、第三方的软件屏锁密码忘记:由于开机时启动不是很快,在刚刚开机的那时候软件还没有启动起来。可以利用这一点来解决手机锁屏密码忘记的问题,将手机关机重启,利用刚刚开机的短暂时间将手机上的第三方锁频软件卸载,卸载后我们的手机就恢复正常了。
2、自带的锁屏软件密码忘记:关机,同时按住手机的音量上键(或下键)使手机进入刷机模式,然后点击清除手机缓存,这样再次重新开机,手机就能够正常使用了。
备注:刷机后所有资料都会没有。
百度网友66be4ee
我也遇到了同样的问题,在网上搜了很多,但是都没用,今天终于弄好了,分享下
用电脑或者别的手机登录vivo官网,那里有个帐号登录,点击,选择忘记密码,输入你的帐号,会有3个选择,分别是手机号,邮箱,密保问题,选择一个你肯定能弄好的,更改密码,完成,再登录你的手机试下,我的就好用了,对了还有你的手机要能联网
Thanatos8227
刷机
追问
怎么刷机都关不掉