南肖是什么生肖

抛下思念17
问题一:南肖什么生肖 东就是 虎 兔 龙 三肖会局东方木
南就是 蛇 马 羊 会局南方火
西就是 猴 鸡 狗 会局西方金
北就是 猪 鼠 牛 会局北方水

问题二:十二生肖什么属南肖 159****5222 :你好。
巳(蛇)――午(马)――未(羊)会南方火局。是属南方生肖。

问题三:十二生肖属南肖的有哪几只 十二生肖属南肖的是马,蛇和羊也算南方。
具体如下:
子(鼠)对应方位:正北方(坎宫)
丑(牛)寅(虎)对应方位:东北方(艮宫)
卯(兔)对应方位:正东方(震宫)
辰(龙)已(蛇)对应方位:东南(巽宫)
午(马)对应方位:正南方(离宫)
未(羊)申(猴)对应方位西南方(坤宫)
酉(鸡)对应方位:正西方(兑宫)
戌(狗)亥(猪):对应方位:西北(乾宫)

问题四:十二生肖里的南肖北肖分别是? 东就是 虎 兔 龙 三肖会局东方木
南就是 蛇 马 羊 会局南方火
西就是 猴 鸡 狗 会局西方金
北就是 猪 鼠 牛 会局北方水

问题五:南肖有什么生肖 蛇马羊

问题六:在十二生肖里,东南东西北肖,有哪些,哪些是东肖,哪些是南肖,哪些是西肖,哪些是北肖? 东就是 虎 兔 龙 三肖会局东方木
南就是 蛇 马 羊 会局南方火
西就是 猴 鸡 狗 会局西方金
北就是 猪 鼠 牛 会局北方水
望采纳

问题七:十二生肖属南肖的有哪几只 蛇马羊南!

问题八:12生肖中的南北肖是什么生肖 东就是 虎 、兔、 龙,三肖会局东方木。南就是 蛇 、马 、羊,会局南方火。西就是猴 、鸡 、狗 会局西方金。北就是猪、鼠、牛,会局北方水。所以说南北肖就是指蛇马羊和猪鼠牛。

问题九:十二生肖中那几个是南方生肖 1、 一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:鼠、虎、兔、猪。
2、 二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:牛、龙、蛇、马、羊、狗。
3、 三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:虎、兔、蛇、马。
4、 四楼及九楼属于西方,属金,相宜生肖:鼠、猴、鸡、猪。
5、 五楼及十楼属于中央,属土,相宜生肖:牛、龙、羊、猴、狗。

问题十:南肖什么生肖 东就是 虎 兔 龙 三肖会局东方木
南就是 蛇 马 羊 会局南方火
西就是 猴 鸡 狗 会局西方金
北就是 猪 鼠 牛 会局北方水