农业银行是什么单位

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
问题一:中国农业银行股份有限公司的单位性质是什么? 中国农业银行股份有限公司是商业银行,属于金融机构。

问题二:农业银行是不是事业性质的单位 您好,中公教育为您服务。
银行不是事业单位!!!银行属于企业单位。我国的事业单位主要指各级党政机关,教科文卫,以及新闻出版、体育、环境监测、城市建设等等机关、部门及一些机关的附属机构和法律服务所等。 除了央行和政策性银行,一般说的银行是属于企业,而且是典型的企业。要是想考银行的话可以密切关注中公教育网, 中公网会及时更新,发布最新消息。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

问题三:中国农业银行是什么性质的单位? 四大银行之一,很有实力的国有企业.不光有五险,还有一金(住房公积金)呢.待遇福利都很棒的.现在银行用工有三种:无固定期限合同(基本没戏,全是元老人物了),有期限合同,还有就是劳务派遣公司的协议工了.他们的区别不是很大,协议工的工资和技效一点不少,只是福利少差一点.

问题四:中国农业银行Dshui是什么意思? 5分 你是在什么单据上看见的?这样问有点断章取义。

问题五:农行工资人民币是什么意思 农业银行工资民币的意思是,通过农业银行发了多少钱的工资,工资是发放的人民币。

问题六:农业银行受理机构是什么意思 所谓农业银行受理机构,即农业银行的某项服务、申请的受理单位,具体要看上下文语境。

问题七:农业银行客户号是什么意思? 农业银行客户号就是客户编号,一个客户只有一个客户编号 。
客户号是根据客户身份证号码在农业银行系统内生成的一个号码,对农行来说这个号码每个客户只有一个,利用这个号码可以查到此客户名下所有的农行户头,农行识别客户就是用这个号码,客户号就像是客户在农业银行的另一个虚幻的身份证。

问题八:中国农业银行标志有什么意思 中国农业银行的行徽图案为圆形,由中国古钱和麦穗构成。原释义为:古钱示意货币、银行;麦穗示意农业、农村产业。古钱构成图案外圆,象征资金运动循环往复,簇拥着农村发展。图案呈外圆内方,象征农业银行经营规范、作风稳健。图案中麦穗刺指向上方,使外圆开口,给人以突破感,象征农村金融事业开拓前进。行徽图案标准色为翠底上的金黄色。翠绿色象征生命和希望,金黄色象征富裕和收获。

问题九:什么部门是监督农业银行的? 你可以向农业银行市行反应,不然也可以投诉到监管部门――深圳市银监局。