手机网页能上微信上不了怎么办

老徐说电商
1. 手机能上网但打不开微信网页是什么原因呢
一:微信缓存过会导致

打开微信,进入设置里面,把微信的缓存和数据垃圾清空,然后关闭微信后再次尝试。

二:浏览器问题

更换浏览器

三:点击链接即将打开的网友不安全或者安全风险高

确认链接的安全,或者查看手机安全软件的设置。

四:微信软件本身出现BUG

卸载微信,并把微信所在的文件夹(tencent-MicroMsg)也删除后重新安装。再次尝试。

五:微信版本问题

微信本身的问题,微信新版本里面新增加的插件导致的,重装老版本微信,找之前没出现这问题的老版微信。

六:网络状况不佳

查看网络,在网络状况好的地方打开链接

七:重启试试。

若问题还未解决请致电微信客服,或者找专人查看。
2. 手机网络微信能上网页打不开为什么
手机打不开微信网页的原因和解决方法

原因一:手机网络不好。

这个情况是最常见的,微信里面有些网页确实是很难打开,里面包含了太多的js和css文件,如果手机到了没有3G网络或者信号都很差的区域,那可能就会出现打不开网页的情况。这种情况的解决办法是:去网络好的地方再打开微信网页。

原因二:微信可能已经假死。

有可能是微信里面的内置浏览器已经假死,我们只需要把微信退了,再登录一下就可以解决。

原因三:微信的版本不对。

目前微信官网默认下载的是android4和4以上的,如果你的手机安卓系统比较老,是安Android2,那么请下载Android2.1的微信版本。如下图所示,在微信官方下载页面里面会有一个小提示。

下载Android2.1的微信版本查看大图

微信下载地址:官方下载连接

原因四:手机运行的应用太多了,内存不够,无法打开微信网页了。

碰到这种情况,解决方法很简单,只需要删除一些应用,清理一下手机内存,把不要的应用退出去,把没用的应用卸载掉,就可以解决了。
3. 手机微信扫描网页版登陆不了怎么办
通过电脑登录wx.qq后使用手机对准电脑浏览器上的二维码进行扫描后即可登录微信网页版。微信网页版登录后必须和微信同时在线,且接收短信也会在网页端和手机端同时接收,如退出手机端微信,网页版也会关闭。 微信电脑版登录方式:通过电脑下载电脑版本后,打开微信客户端后,选择登录,通过手机微信客户端扫描页面中的二维码=》手机确认登录即可。

注:微信网页版暂不支持添加微信好友。
4. 微信网页版登陆不了怎么办
您好!相比于普通的微信,微信网页版可以在电脑上实现登陆。进而在节省手机流量的前提下,用电脑可以实现微信的收发功能。微信网页版给平时经常用电脑,有喜欢玩微信的人带来了很多的方便。但是在有些时候,微信网页版登陆不上。那么在遇到微信网页版登陆不了的时候应该怎么办呢?

工具/原料

电脑 手机 微信 网络

方法/步骤

1、检查手机wifi时候连接正常。由于微信网页版不能通过账号密码登陆,只能利用扫描二维码的方式登陆。因此如果遇到微信网页版登陆不了的情况,首先要检查自己手机的wifi是否连接正常。

2、清理微信的的历史储存记录。微信用的时间长了,会积累大量的数据。由于手机内存有限,因此如果微信记录太多,必然会导致运行缓慢。所以在手机网路正常的情况下,需要在清理一下微信的缓存记录。

3、检查电脑的网络情况。如果手机网络正常,微信的记录也清理干净,但是微信网页版还是登陆不上。那么还需要进一步检查电脑的网络情况,查看网线是否衔接正常,网络是否畅通。

4、重新下载微信。微信是一款软件,更新很快。由于微信网页版需要借助手机微信登陆,因此手机微信的版本也会影响微信网页版的登陆。如果前面3种情况都没有问题,那么就需要重新下载微信,最好是下载最新版本的微信。

5、更换浏览器。网页版微信登陆是在网页中登陆,也就是说微信网页版登陆和浏览器有一定的关系。因此,如果前面4部都没有问题,那么遇到网页版微信登陆不了的情况时,就要考虑换一下浏览器再登陆试试。

6、检查电脑杀毒软件以及防火墙。微信扫面二维码后可能会被杀毒软件或者是防火墙阻挡,因此在以上5步均不起作用的时候,就要检查自己的防火墙和杀毒软件。如果允许,可以把杀毒软件或者防火墙关掉再登陆。

经验内容仅供参考,并受版权保护。

本条经验由黄金圣斗士1911编写

希望我的解答对您有所帮助,祝您生活愉快!
5. 网页版微信为什么登录不了怎么办
微信网页版无法登陆可以检查下面5点解决方法:

1、检查手机wifi时候连接正常。由于微信网页版不能通过账号密码登陆,只能利用扫描二维码的方式登陆。因此如果遇到微信网页版登陆不了的情况,首先要检查自己手机的wifi是否连接正常。

2、清理微信的的历史储存记录。微信用的时间长了,会积累大量的数据。由于手机内存有限,因此如果微信记录太多,必然会导致运行缓慢。所以在手机网路正常的情况下,需要在清理一下微信的缓存记录。

3、检查电脑的网络情况。如果手机网络正常,微信的记录也清理干净,但是微信网页版还是登陆不上。那么还需要进一步检查电脑的网络情况,查看网线是否衔接正常,网络是否畅通。

4、重新下载微信。微信是一款软件,更新很快。由于微信网页版需要借助手机微信登陆,因此手机微信的版本也会影响微信网页版的登陆。如果前面3种情况都没有问题,那么就需要重新下载微信,最好是下载最新版本的微信。

5、更换浏览器。网页版微信登陆是在网页中登陆,也就是说微信网页版登陆和浏览器有一定的关系。因此,如果前面4步都没有问题,那么遇到网页版微信登陆不了的情况时,就要考虑换一下浏览器再登陆试试。