如何拒绝一个男生的表白。?

温可爱laop

要不要谈恋爱,就看你喜不喜欢对方,喜欢就在一起,不喜欢就不要在一起。

如果仅仅是因为他对你好,你就跟他在一起,这不是爱情,是感动。

他对你一见钟情,并一直追求你。

“他很温柔,很关心我的体验”

——你也很享受他追求你的态度和过程,只接受他对你追求过程中的好。

“我对他就是没有男女之间的感觉”

——他对你吸引力不足,也就是他作为男性,性魅力不够。

你没有发照片过来,所以我只能猜是他mv不够,长得不帅或者个儿不高?

“这次他给我的感觉就是一定要我一个他想要的答案吧,我有点慌,我很怕会失去一个好朋友!!!”

——他第一次表白你拒绝的不够干脆明白,所以他认为自己还有机会,继续对你好追求你。

但渐渐地他发现,你只想以朋友的身份享受他对未来女朋友的好。也就是权利义务不对等,你有了作为女朋友的权利,但没有履行做女朋友的义务。

有点慌,慌的是你很清楚如果你拒绝了他,他再也不会像之前那么对你了。

你们做不成之前那样的“好朋友”了。

“对方人很好,性格好脾气好,几乎啥都好,还不需要磨合,但是和我理想型不一样,没有办法想象和他在一起的日子”

——你是真的不喜欢他,只享受他给你的情绪价值和付出。

“好怕错过了就再也遇不到那么好的人了”

——错过了她他就再也遇不到愿意这么追你的人了。

综上,你并不喜欢他,甚至有点嫌弃他的外形,只享受他对你的好。

拒绝他,寻找你喜欢的人,对他对你都好。

婷儿如云
解答,
从描述来分析,
如果对方是个比较腼腆的性格,
那就婉转一点拒绝他,
说自己目前没有打算交男朋友,
他就知道你拒绝他了。
如果对方是开朗活泼又比较死缠烂打的,
可以直接拒绝他,
说自己心中已有喜欢的人了,
或者说明自己心仪的男朋友标准,
与他目前的情况相差甚远。