横着长智齿是不是很难拔,还要考虑骨头,神经,前牙根

健康达人雷恩

横着长智齿是不是很难拔,还要考虑骨头,神经,前牙根

这颗牙是在拔右边智齿拍片时偶然发现的,智齿长在左边下面的,长得很大了但没有长出来,让其他人看了下片子,说有两牙根且长在骨头里,还说离神经线很近,偌大的牙冠紧紧挨着前面牙的牙根,左脸偶尔不舒服,就是偶尔疼一下不厉害,比如一顿不吃饭下一顿吃牙就不舒服,很担心牙以后会长的更大 导致其他牙拥挤,发炎,另外发现左脸下方比右脸稍大,这个牙长得很深,很担心

提问:横着长智齿是不是很难拔,还要考虑骨头,神经,前牙根

灵*** 问 2011-05-31 14:13:29病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):这颗牙是在拔右边智齿拍片时偶然发现的,智齿长在左边下面的,长得很大了但没有长出来,让其他人看了下片子,说有两牙根且长在骨头里,还说离神经线很近,偌大的牙冠紧紧挨着前面牙的牙根,左脸偶尔不舒服,就是偶尔疼一下不厉害,比如一顿不吃饭下一顿吃牙就不舒服,很担心牙以后会长的更大 导致其他牙拥挤,发炎,另外发现左脸下方比右脸稍大,这个牙长得很深,很担心

两颗智齿横着长出来了,是不是需要拔掉,拔牙是不是很严重呃?

横着长出来了???现在疼不疼 不疼是不需要拔得 如果没有长出来是需要手术拔出··因为横向生长的牙齿会把临近的几颗牙挤歪的··

没有牙根还会再长智齿吗

你去问问医生,看医生怎么说

牙肉肿痛啊是不是在长智齿啊长智齿怎么办

这个有可能是属于长智齿,需要先吃点消炎药观察一下。

我今年23,补过的六龄齿现在又会疼了,想拔掉,请问能不能拔,这牙牙根是不是很长?是不是很难拔?怕~~

假如想解决这个问题,那你还是问问牙科医生。但是六龄齿挺珍贵的,是要陪伴你一生的牙齿,你还是先到医院吧!以我的判断,你的这颗牙是可以补的,但是要尽快,又开始痛表示以前补得时候牙体的被蛀部分没有磨干净,又开始蛀了,并且已经蛀到了牙神经,可能比较严重。不过不管你看牙采取的是什么办法,你都不要怕痛,假如要补或是安烤瓷牙怕痛,你可以叫医生把你的牙神经用药物烂掉,这样就绝对不会痛,假如你要拔,嘿嘿!~不是还有 *** 不是吗?所以,不用怕不用怕……我就有两颗六龄齿重复的补了3次,现在光荣的变成了烤瓷牙……我还比你小10岁呢!~要相信我的话,我曾经对牙科有巨大的阴影,但我最终遇到了一个好医生,我相信你也会的!~祝愿你一定能把这颗牙看好。看好之后记得每半年都要你做一次全面的口腔检查哦!~拜

长智齿是不是比没有长智齿的人要聪明

智齿是指人类口腔内,牙槽骨上最里面的上下左右各一的四颗第三磨牙。因为这四颗第三磨牙正好在20岁左右时开始萌出,此时人的生理、心理发育接近成熟,于是被看做是“智慧到来”的象征,故称它为“智齿”——智慧之齿。
有的人智齿长不出来,是因为下颚上位置不够,导致牙是歪的,被前面那颗大牙给顶住了,无法正常生长。这叫阻生齿。和聪明与否没有直接关系。

长智齿是不是都很疼呢?

是进口牙吧,很疼的,不能吃辛辣和甜的东西,我长了两年还没长好。