为什么女友总说我不成熟,女生要得成熟究竟是什么

我的骄傲1718

为什么女友总说我不成熟,女生要得成熟究竟是什么

成熟的比较有责任心,凡事都不用女孩子操心,什么事情成熟男想的都很全面,很有安全感,望采纳

男人怎样才叫成熟?为什么女的总说男的不成熟

因为同龄男的心智成熟本来就会比女的迟

女生说我不成熟

额。。。这个貌似不太好说呀,一个女孩认为一个男的不成熟,可能是对他处理事情的方式不太赞同吧,成熟不是装出来的,我觉得是经历出来的。你可以问问她的想法,是什么事情,让他觉得你不成熟,然后你自己在考虑一下,自己的做法是不是欠考虑。祝好运~

恩```你是怎样的不成熟呢???算了,就和你说了吧,我也是女生啦,我当然希望身旁的男生可以保护我、呵护我,在我开心的时候陪我一起笑,在我难受的时候真诚的安慰我,至于行为方面,你只要不要老是显得很幼稚就行了啊

为什么女孩子都说我不成熟?什么样才算成熟呢?

说什么话脑子过滤一下在说,那就是成熟

为什么女生总觉得男生不成熟

因为男生本身就比女生成熟的晚。

成熟究竟是什么?

成熟是一种心理导向,只能意会,不能言传 如果一天真正成熟了,那就不会在问什么叫成熟了

为什么她说我不成熟

既然还肯陪你吃饭逛街 就证明她还喜欢你..加油吧 俘获她的心

唉,为啥女生说我不成熟?

我只能说你非常不成熟, 你一直以为成熟就是深沉,那么你大错特错。 成熟是要通过时间来总结的。而不是装的,你以为装深沉就显得你成熟了么?你太傻了! 一个人成熟起来,懂的想全面,懂得做事先前考虑,不要遇到小事斤斤计较,不要心胸夹窄,要大方,懂的体谅人,照顾人,有自己的目标。这些是需要时间的,成不成熟不是靠装就可以了,人家是看得出来,主要是看思维,人家不是看你样的。 男人应该走更多地方,吸收更多经验,自然会成熟。 继续磨练吧!

为什么妈老说我不成熟?

在妈妈的眼中你再大再成熟也是个孩子!