win32/Trojan.Downloader.b55是什么病毒

没文化的大脑袋CU

win32/Trojan.Downloader.b55是什么病毒

Win32/Trojan.Downloader.b55是一种感染Windows操作系统的木马程序。该木马会产生大量恶意程序,包括恶意软件下载器等多种破坏性程序,导致用户的计算机遭到破坏,并且使用户的个人信息丢失。
遇到此类木马程序,可以尝试使用杀毒软件进行病毒查杀,彻底清除该木马程序。如果不能够彻底根除,则可以尝试联系杀毒软件开发人员解决问题。

win32/trojan.generic.b46是什么病毒?

从名称上判断应该是个木马程序,你可以使用360安全卫士7.7正式版的,查杀木马功能来对系统进行全盘的木马查杀,来清除这个木马,如果是个顽固反复感染的木马,也可以使用360安全卫士,查杀木马功能里的“360强力查杀模式”进行查杀即可!

Win32/Trojan.GameThief.7b6是什么病毒

游戏木马,偷密账号码的
Trojan是木马的意思,GameThief是游戏小偷的意思

trojan-downloader/win32.murlo.jj是什么病毒?

trojan代表木马
downloader/win32.murlo.jj是木马的名字

Trojan-Downloader/Win32.Small.ajqn是什么病毒

木马
用我这个方案吧
15年经验帮你搞定,绝妙配合:360玩固木马清除(不是360哟!不是360哟)+小红伞
100%搞定方案:
1用顶级玩固木马专杀:,360,里面有一个玩固木马专杀
打开后,必须勾选强力查杀,查杀完后,再下载小红伞9.0版本中文版,
如果杀后还有,装上小红伞9.0,木马杀完了,基本上全部搞定
2配合用国外的“小红伞”杀毒

Trojan-Downloader/Win32.Agent.dvkp是什么病毒

有点像机器狗一样的病毒,属于木马,并且运行后会自动从网上下载新的木马在你机器运行,目地是盗号,及盗取个人隐私。

Trojan/Win32.Zlob.ae[Downloader] 是什么病毒?

我的机子也有。和你一样,但好像没有什么“伤害”

win32/trojan.Dropper.72p是什么病毒

win32/trojan.Dropper.72p这是个木马,建议你如下方法处理:
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3.再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”
6.如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!
7.实在不行,做“一键还原”系统!

Win32/Trojan.af5是什么病毒

你中的是色播病毒, 除了你说的现象以外,该病毒还会修改系统文件和qq相关组件,达到盗号目的,并且劫持主页和浏览器
【解决方案】
1.百度搜索【金山顽固木马专杀】,下载第一个连接,打开立即扫描,(如果问题还无法解决,就点击强力网络修复)
2.重启后,然后使用金山网盾的一键修复搞定.在搜索框中输入金山网盾即可找到。
由于该病毒会伴有下载者病毒,所以还会出现其他的大量病毒。进行以上步骤后,建议下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择官方下载,安装完以后,点击“全盘查杀”

win32 trojan.downloader.287是什么病毒

windows 32 位的木马病毒,同时会自动下载其他病毒软件。编号是287.