洛阳到陕西商洛山阳县漫川镇多少公里

菊花盛开岁月

驾车路线:全程约458.5公里

起点:洛阳市

1.洛阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶4.4公里,右转进入瀛洲路

2) 沿瀛洲路行驶5.2公里,左前方转弯进入九都西路

3) 沿九都西路行驶630米,直行进入郑卢高速公路

2.沿郑卢高速公路行驶40米,直行进入郑卢高速公路

3.沿郑卢高速公路行驶134.5公里,朝卢氏/十堰/S59方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶2.7公里,直行进入三淅高速公路

5.沿三淅高速公路行驶30.9公里,过东黑马渠大桥,稍向左转进入呼北高速公路

6.沿呼北高速公路行驶171.5公里,过汉江特大桥,在天马大道/郧阳南出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶580米,直行进入天马大道

8.沿天马大道行驶8.8公里,右转进入金龙路

9.沿金龙路行驶480米,稍向右转进入土天路

10.沿土天路行驶710米,直行进入牛头山隧道

11.沿牛头山隧道行驶6.2公里,朝G70/福银高速方向,左前方转弯上匝道

12.沿匝道行驶1.2公里,直行进入福银高速公路

13.沿福银高速公路行驶86.0公里,过黄漫路桥,在漫川关/法官出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶720米,朝S203/漫川关方向,右转进入黄漫路

15.商洛市内驾车方案

1) 沿黄漫路行驶2.0公里,直行进入S203

2) 沿S203行驶1.3公里,左前方转弯

3) 行驶270米,直行进入临河街

4) 沿临河街行驶290米,到达终点(在道路右侧)

终点:山阳县漫川镇财税所