企业邮箱格式?

股城网客服

企业邮箱账号格式:name@企业域名。

企业邮箱是以公司域名作为后缀的电子邮件地址

域名是Internet上计算机或计算机单元的名称,由一串用点分隔的名称组成,用于在数据传输期间识别计算机的电子位置。

企业邮箱特点:

1.功能更多,空间容量更大,在安全性、稳定性、效率方面优于个人邮箱,收发速度更快。

2、杀毒、防垃圾邮件功能更强,远高于个人邮箱,有专门的售后服务支持,服务质量更适合企业商务应用。

扩展资料:

企业邮箱优势

1、推广企业形象:以企业域名为后缀的企业邮箱,有助于企业建立先进的网络形象,是企业籍由互联网推广及宣传企业形象的重要途经。

2、便于管理:可以根据企业需要自主开设企业邮箱,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,方便企业的统一管理。

3、增强内部信息沟通和协同办公能力:利用企业邮箱的部分高级功能可实现来信自动分拣,对常见咨询问题自动解答等,提高工作效率,增进内部信息沟通和协同办公能力。