武磊,西班牙人若降级,可否远走他乡?

好声音1718

假设西班牙人降级,武磊要坚守球队, 再战西乙?还是寻找下家,远走高飞?

我只能说作为中国球迷,武磊球迷。

对于武磊自身而言,也是“天高任鸟飞”,去更大的平台才能有更好的提高。

但对于西班牙人球迷,他们也许会希望武磊留队帮助球队。

不管前路如何,希望武磊的留洋之路能走的更远,取得更大的成就,为之后的中国球员留洋做一个好榜样!!!

所以选择权,在与武磊,而不是在于我们。本赛季西甲比赛的结束后,一切都会尘埃落定,我们只需要拭目以待!

此外未来去留问题对武磊来说,或许某种程度上也不排除要兼顾有关方面的态度和意见,毕竟武磊是中国球员五大联赛独苗,他所代表的中国足球形象以及他身上的商业价值等都要有所考虑。 而武磊作为国足重要一员,还有世预赛任务要完成,无论在哪儿必须要保证他的良好状态。因此,未来如何选择或许武磊还要考虑多方面因素再做决定。

今天阿韦拉多已经下课,据说新任教练也是俱乐部现 体育 总监鲁菲特对武磊比较看重。当然就西班牙人来说,单看武磊商业价值他们就不会愿意放走武磊,更不要说武磊也是具有非常明显自身特点和优势的球员。 因此预计一旦西班牙人降级,俱乐部未来应该会增加投入以期打回西甲,加上武磊先前已经明确表态愿意与球队荣辱与共,只要武磊觉得在西乙没问题,那么大概率武磊会继续留在西班牙人。

一场比赛错失进球良机,武磊登上了西班牙热搜榜,被西班牙网民疯狂吐槽,外媒也不甘寂寞,纷纷跟紧。 首先来说说媒体:ESPS表示:无法宽恕,武磊在最后时刻错过了进球,让西班牙人输球。拜因 体育 写道:武磊错失了机会,这个赛季也告吹了。 其次来谈谈网民:一位网民说:武磊裁决了西班牙人的这个赛季。另一网民说:武磊错失机会,是这个悲伤赛季的一个点缀。 似乎西班牙人整个赛季表现不佳,均由武磊一个人来承担。 这个锅甩得毫无道理! 根据西媒预测:西班牙人降级概率为94%,马洛卡降级概率为89%,莱加内斯降级概率为88%,排在第17位的埃瓦尔降级概率只有10%。由此看来,西班牙人降级难以避免。 西媒不友好,网民不友好,西班牙人若是降级,武磊去踢西乙,我的建议是一走了之。 英超有不少球队对武磊有意向,还是奔赴英超吧!

铁打的营盘流水的兵,武磊完全有可能提出转会的要求。在西班牙