继续观望还是果断入手?ROG游戏手机6用户评价来了,看完再做决定

濒危物种1718
就在上周,ROG 游戏 手机6迎来了首销,关于这台手机,相信不少 游戏 党已经有了一些了解,想必也有不少朋友对该机很心动,但是目前还处于观望的状态。正好现在首批用户已经上岸,从某东平台看到不少用户已经体验到了新机,并且晒出了到手后的使用情况,我们不妨看看首批用户是怎么评价这台ROG 游戏 手机的!

从某东上可以看到,ROG 游戏 手机6目前的用户评价已经超过500条,好评率在97%,首批用户的认可度还是很不错的。用户评价主要集中在炫酷的外观、续航持久耐用、性能一流、配置高端等等。具体来看,有用户表示就是冲着骁龙8+去的,然后简要概括了ROG 游戏 手机6的屏幕、拍照、快充等配置信息和使用情况,并且给出了很高的使用评价。

另外也有第一次购买ROG手机的用户发表了评论,该用户直言是冲着新机的颜值入手的,到手后发现手机颜值爆表,还表示手机对 游戏 玩家很友好、发热控制得很好、是上分好搭档等等。对于之前没有用过ROG品牌的用户来说,大家也可以放心,在所有定位为 游戏 的手机中,ROG的实力是毋庸置疑的,华硕的品质和服务都值得信赖!

既然这么多用户对ROG 游戏 手机6给予了诸多好评,我们不妨详细了解一下,该机有哪些亮点俘获了首批用户的芳心!首先是重点的核心配置,该机搭载了最新的骁龙8+芯片,在性能方面非常强悍。大家都知道,上半年的骁龙8多少有些摆烂的意思,由于工艺制程的问题,在功耗和发热上着实缺了点意思,所以ROG 游戏 手机6选择直接跳过骁龙8,这一点无疑是明智之举,对用机体验上的提升可谓是非常明显,这也是为何能受到了用户更多认可与好评的一大原因。

除了强劲的性能表现之外,ROG 游戏 手机6在外观方面极具特色,造型炫酷至极,很符合 游戏 玩家的追求。屏幕也是做到了极致水准,三星AMOLED材质,刷新率更是来到了165Hz,相比主流的120Hz,高帧 游戏 玩得更爽。影像也来了一波升级,大家印象中 游戏 手机的拍照都不咋地,但该机却直接一反常态用上了很多影像旗舰都在用的IMX766主摄,日常拍照需求基本能满足。此外该机还配备了一块6000毫安时的大电池以及65W快充,续航能力相当出色,边充边玩回血也很快!

所谓术业有专攻, 游戏 手机之所以冠以 游戏 之名,自然是在 游戏 表现方面相较一般的旗舰手机要出色,无论是 游戏 的帧率稳定性、 游戏 优化以及 游戏 操作等。而ROG 游戏 手机6的确有着不俗的 游戏 表现,其搭载的两枚超声波肩键,支持9种不同的手势,触发方式包括点击、水平滑动、垂直滑动、速滑、双操作等等,各个手势都对应不同的屏幕映射。在玩王者的时候,只需要配合该机的两枚超声波肩键就实现连续秒换装备的高难度操作,脆皮英雄塔下存在20s也不是问题,感觉就像是开挂一般,简直是峡谷手慢党的福音啊。

当然在玩吃鸡 游戏 的时候,也可以通过这两枚肩键进行基础的开镜和开火设置,从而在 游戏 刚枪时能进行更多的操作,如闪身枪、抱佛枪法等操作。并且该机还能配合酷玩风扇6使用,最高能降低机身25 ,且解锁X+模式,让骁龙8+持久提供动力,带来长时间的 游戏 高帧和稳帧表现,手机内置的 游戏 精灵可以对各个 游戏 进行优化,也能给用户带来更沉浸的 游戏 体验!#ROG 游戏 手机6#

作为2022下半年 游戏 手机新品,ROG 游戏 手机6在骁龙8+芯的加持下,性能和功耗都做到了平衡,以及高刷屏、大电池、超声波肩键以及酷冷风扇6超强散热的配合, 游戏 表现直接拉满,细节设计等也做到很到位,各方面的表现都没有拖后腿,而且首批用户的评价也颇高,对于还在观望的 游戏 党朋友,个人觉得可以考虑入手了!