分手后,男人还是主动联系你,无非是哪几种原因?

暄美健身日记
情感倾听者

分手后,男人还是主动联系你,无非是哪几种原因?

01想你啦

两个人在一起的时间久了,就会很了解对方,两人感情就会越来越深。哪怕最后因为一些原因未能相濡以沫,白头偕老,两个人之间的情感并不是能轻易的忘记的。

在分手之后,他有时候还是会想起你,想到原先和你在一起的时候的或者幸福快乐或伤心的点点滴滴的追忆。随后就会积极主动的和你闲聊,问一问你的近况怎样,过得好不好。如果一个女人确实走入过男人心里面,即便是两个人最终分开了,他也还是会时不时地想起了你。还会想起听听你的声音,看一下你的模样。

02要想复合型

男人在感情中一直会有点不理智和鲁莽,尤其是在做一些购买的时候,你就更是如此了。因此,她们总会做出一些使自己后悔的事情,例如想分手。

当他们平静下来以后,便又会回想起来他的好,觉得没有你的适应不了,便又就会想要和你和好。这时候他便会积极主动的和你联络,希望可以获得你宽容,和你重新在一起。由于,绝大多数男人都是非常念情感的。两个人生活中的时间长了,肯定是有感情。因此,有些男人在分手之后也会选择去主动的联系你,希望可以和你再次在一起。

03想分手后做朋友

有些男人在分手之后,都会选择把相关对方全部印痕都抹除。删掉她电话,微信等联系电话,此后变为最熟悉的陌生人。而有些男人,则会在分手之后要想和你做朋友。因此,它会主去动和你联系,约你出去玩乐,用餐。将你当作一个彼此之间耳熟能详的异性好友。终究两个人分离的原因很多,很有可能两个人都懂对方是个是真的好,仅仅彼此之间两个人不适合而已。所以这时候,选择分手了做朋友,就是一个很好的选了。

04吐真言

都觉得男人一般都是不善言辞,不善表达自己的情绪的一类微生物,也许只有在她们喝得烂醉如泥时,女人才可以借此机会窥视的到他们的内心全球。一个依然深爱着你,想和好你“不会聊天”男人,当他喝醉了时,就会下意识积极主动的去联系你。由于,在他在潜意识中里边,你依旧是他最爱的那个人。

一张不够花岁月
很有可能他还想要从你身上获取一些利益,或者是他没有放下你,还想要和你取得联系,还想要吊着你。
几号入的放热水
很有可能是对方还爱着你,也有可能是对方没有找到合适的下家,现在还不习惯没有你的生活。
可乐鸡翅6E
对你非常的关心,还忘不了你,对你非常的念念不忘,想要和你复合。